3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte sans cuisson aux Fraises


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200g biscuits Thé de Lu, où Spéculoos
  • 120 g beurre doux en morceaux
  • 50 g sucre poudre
  • 1 Kg fraises ou framboises
  • 350 G Mascarponne
  • 70 g sucre glace
  • 1 c. à café bombée Sucre Vanillé Maison
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Plaisir d'été
  1. * Dans le bolClosed lid , mettrele beurre en morceaux .

    * Faire fondre 1 mn 30/100/vit1.

    *  Ajouter les  biscuits et le sucre poudre .

    * Mixer 10s/vit5 .

    * Déposer le mélange dans un plat à tarte avec du papier cuisson .

    * Tasser la fond avec un verre .

    Mettre au frigo 1/2 h.

    * Laver le bol Closed lid, mettre le mascarpone ,sucre glace , sucre vanillé .

    * Mélanger 10s/vit3 .

    * Répartir sur la tarte et recouvrir des fraises .

    * Mettre au frais .

    * Déguster Dough mode

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Remplacer le mascarpone par une crème pâtissière .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir ...

    Soumis par trezir29 le 5. juin 2017 - 22:34.

    Bonsoir
    m'avez vous remarqué que votre recette est reprise dans le magazine thermomix de cet été?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour BASCARI , je suis

    Soumis par rozableue le 26. juin 2016 - 12:09.

    Bonjour BASCARI , je suis heureuse que la recette t'a plû.  Big Smile

    Pour moi , je préfère avec la crème pâtissière .

    Bon dimanche. tmrc_emoticons.)

    Fière d'être Bourguignonne Corn Contre la mal bouffe Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice, très bonne recette

    Soumis par BASCRI le 26. juin 2016 - 11:54.

    un délice, très bonne recette je l'ai suivi à la lettre en utilisant des spéculos et le mascarpone, bon mais "lourd". Je referai mais avec la crème patissière, merci pour le partage. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires