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Tarte pruneaux/Coco


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 pâte feuilletée (maison ou en rouleau)
  • 350/400g de pruneaux dénoyauté (ou 550g de pruneaux avec noyaux)
  • 60g de sucre roux + 60g de miel
  • 75g de noix de coco en poudre
  • 1 oeuf
  • 150g de crème fraîche ou crème coco
  • un peu de vanille liquide ou en poudre
  • 1 CàS de rhum
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La préparation de la recette

  1. 1H00 avant faire gonfler les pruneaux dans de l'eau chaude avec du rhum

  2. Dans le bol, mettre le fouet : noix de coco, crème fraîche, oeuf, rhum, miel, sucre, vanille : 1min30 Vit 4.

  3. Mettre la pâte dans un moule, ajouter le contenue du bol et disposer les pruneaux dessus.

  4. Enfourner 30min à 200°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une tarte qui rappelle le goût de la tarte aux pruneaux de l'Île d'yeu


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Hum elle sent bon divin

    Soumis par annemarie71 le 11. novembre 2015 - 12:53.

    Hum elle sent bon divin merci. Juste long a cuire  210 10mn en fin de cuisson.

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  • Merci à vous deux

    Soumis par Marina.S le 11. février 2015 - 10:06.

    Merci à vous deux tmrc_emoticons.)

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  • faite hier un regal pas de

    Soumis par brileval le 11. février 2015 - 08:03.

    faite hier un regal pas de coco j'ai opte pour la pate d'amande on a adore a refaire plus de dessert pour ce midi merci cette recette merite ses etoiles,une toute nouvelle avec le tm5

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  •   J'avais voté avant de

    Soumis par DELPH37 le 15. juin 2014 - 01:22.

      J'avais voté avant de goûter mais je savais que ce serait très bon ! Donc je confirme mes 5 étoiles rouges par 5 étoiles jaunes tmrc_emoticons.)

    Bon par contre, je me suis trompée j'ai mis les pruneaux avant l'appareil, ça change juste la présentation.

    Sinon, j'ai mis du fromage blanc plutôt que de la crème et j'ai mis sucre de noix de coco plutôt que de la cassonade.

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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