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Tarte pommes amandes et chocolat


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Ingrédients

8 personne/s

la garniture

  • 4 pommes
  • 120 gramme chocolat noir dessert
  • 2 oeufs
  • 80 gramme beurre
  • 80 gramme poudre d'amandes
  • 80 gramme sucre en poudre

la pâte

  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • 6
    45min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220° (th 6/7).

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Chocolat Fondu
  4. Mettre le chocolat cassé en morceau dans le Couvercle verrouillé.

    Faire fondre 3 minutes 50° vitesse 2.

  5. Napper le fond de tarte avec le chocolat fondu.

  6. La garniture
  7. Mettre le beurre coupé en morceau dans le Couvercle verrouillé et faites le fondre 3 min Vitesse 1 à 80° .

  8. Ajouter la poudre d'amandes et le sucre et mélanger 30 secondes vitesse 4.

  9. Ajouter les oeufs et méanger 30 secondes vitesse 4.

  10. Assemblage
  11. Recouvrir le chocolat avec le mélange à base d'amandes.

  12. Elucher et couper les pommes et les disposer  sur la tarte.

  13. Mettre au four et laisser cuire 25 min

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

On peut remplacer les pommes par des poires ou des abricots.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour recette testée et très bonne. J ai aussi...

    Soumis par chris2109 le 2. février 2019 - 17:44.

    Bonjour recette testée et très bonne. J ai aussi fait la pâte feuilletée avec la technique de l escargot. A refaire !

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  • delfoly écrit:...

    Soumis par delfoly le 5. décembre 2016 - 21:00.

    delfoly écrit:
    FAITE CET APRES- MIDI, DEGUSTER CE SOIR C' EST UN DELICE !!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FAITE CET APRES- MIDI, DEGUSTER CE SOIR C' EST UN...

    Soumis par delfoly le 5. décembre 2016 - 20:59.

    FAITE CET APRES- MIDI, DEGUSTER CE SOIR C' EST UN DELICE !!!!!!!

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