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Tarte patissière meringuée à la rhubarbe


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Ingrédients

8 portion/s

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé, (ou 70 g de farine de blé et 80 g de farine de noix de coco en épicerie bio)
  • 45 g d'huile d'olive ou de tournesol
  • 50 g d'eau
  • un peu de sucre

La compote de rhubarbe

  • 400 g de rhubarbe épluchée
  • 100 g de cassonade
  • 100 g d'eau

la crème patissière

  • 1 oeuf entier
  • 2 jaunes d'œuf
  • 250 g de lait
  • 30 g de farine
  • 40 g de sucre

Les blancs en neige

  • 2 blancs d'oeuf
  • un peu de sucre
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La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingrédients et pétrir 1 mn / Mode pétrin.

    Etaler la pâte sur un plan fariné et garnir un moule de 24 cm de diamètre.

  2. La compote de rhubarbe
  3. Préchauffer le four à 200 °.

    Couper la rhubarbe en morceaux etajouter  le sucre et l'eau dans le Couvercle verrouillé puis faire cuire 15 minutes / 100° / vitesse 3.

    Mixer 1 minute / vitesse 9.

    Etaler la compote sur la pâte à tarte et enfourner pour 30 minutes.

  4. La crème patissière
  5. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et régler 7 minutes/ 90°/ vitesse 4.

    Puis mixer 5 secondes / vitesse 9.

    Sortir vite fait le plat et recouvrir la compote de crème patissière et ré enfouner

  6. La meringue
  7. Laver le Couvercle verrouillé.

    Installer le fouet.

    Mettre les deux blancs d'oeuf et le sucre et monter les blancs en neige 4 minutes / vitesse 4.

    A 7 minutes de la fin, sortir à nouveau la tarte et étaler les blancs en neige sur la crème patissière et ré-enfourner.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

A déguster tiède ou frais.

 

La cuisson totale de la tarte est de 30 minutes. C'est le temps nécessaire à la pâte pour être cuite comme il faut.

Donc quand la pâte est recouverte de la compote de rhubarbe on l'enfourne. Pendant ce temps on prépare la crème patissière. AU bout des 7 minutes de cuisson, on sort la tarte du four et l'on rajoute la crème patissère dessus et on enfourne à nouveau pour continuer la cuisson et l'on s'attaque alors à la meringue mais comme elle se fait assez vite, on attend les dernières minutes de cuisson pour la rajouter sur la crème patissière  c'est juste pour la faire dorer mais si vous avez un petit chalumeau vous pouvez vous épargner cette étape.

En fait tout s'enchaîne.C'est pour cela qu'elle est assez rapide à faire.

Pour la crème patissière, je dirai que le temps de nettoyer le bol après la rhubarbe, de mettre tous les ingrédients et de la faire chauffer, vous la rajoutez après une petite dizaine de minutes de cuisson.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette suivie à la lettre et le...

    Soumis par caseclax le 7. août 2020 - 21:48.

    Très bonne recette suivie à la lettre et le temps de cuisson a été parfait. J'ai fait la pâte avec de l' huile de pistache (la Tourangelle) , trop bon!Suite aux différents commentaires j'ai doublé la quantité de rhubarbe (j'ai gardé un petit bol de compote que je n'ai pas mis dans la tarte)

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  • trés bonne recette, la prochaine fois je ferais...

    Soumis par nadisimo le 21. avril 2019 - 21:01.

    trés bonne recette, la prochaine fois je ferais plus de compote de rhubarbe pour avoir plus le gout!!!Wink

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  • Délicieuse!! Fondante, la rhubarbe en compote...

    Soumis par HELMSTETTER le 31. mai 2018 - 12:50.

    Délicieuse!! Fondante, la rhubarbe en compote très bonne idée, avec la crème et la meringue il n’a aucune acidité...juste très bon!!!

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  • Je trouve la compote bien

    Soumis par ZAZA8851 le 14. juin 2016 - 00:09.

    Je trouve la compote bien trop liquide!

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  • recette originale qui change

    Soumis par clout14 le 7. juin 2016 - 00:35.

    recette originale qui change de la tarte à la rhubarbe traditionnelle... qui plus est une pate sans beurre,une première!Mais un accord parfait!

    A refaire,même sans crème patissière elle doit etre très bonne

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  • Réussie en version

    Soumis par doudoue54 le 27. mai 2016 - 20:18.

    Réussie en version simplifiée.Vite fait.

    Il me restait un peu de mascarpone donc à la place de la crème patissière et de la meringue,

    j'ai ajouté après avoir relavé le bol, directement sur la compote de rhubarbe chaude : 6 cuillères à soupe de mascarpone, 1 Cuillère à soupe de sucre et 3 oeufs mélangés 1 minute Vitesse 7. 30 mn de cuisson.

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  • J'adore cette tarte. Moi qui

    Soumis par lulu et son TM31 le 27. mai 2016 - 17:28.

    J'adore cette tarte. Moi qui adore la rhubarbe cette recette est vraiment top. C'est une collègue qui m'en avait parlé. Elle est adopté depuis!!!!

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  • J'ai eu beaucoup de mal à

    Soumis par au'drey le 7. mai 2016 - 20:35.

    J'ai eu beaucoup de mal à étaler la crème pâtissière sur la compte. auriez vous une astuce pour la prochaine fois ? 

    ma tarte est actuellement au four, elle est vraiment belle, reste à savoir si elle est bonne. 

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  • POULETTE38 a écrit : Bonjour

    Soumis par DELPH37 le 4. octobre 2015 - 20:49.

    POULETTE38

    Bonjour j' avais beaucoup aimé avec la rhubarbe...et aujourd'hui j'ai testé avec une compote de coings à la place de la rhubarbe...une belle réussite!

    merci encore et bonne soirée

     Elle est adaptable à l'envie, c'est cool. Pas de rhubarbe cette année donc je l'ai faite version prunes. L'acidité était au RDV également ! tmrc_emoticons.-)

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • cramaillotte a écrit : je

    Soumis par DELPH37 le 4. octobre 2015 - 20:48.

    cramaillotte

    je lis cuisson totale de la tarte 30mn...et plus loin enfourner pour 7mn.... à moins que la recette n'ait été ajustée depuis votre commentaire, l'explication est correcte et la tarte me tente bien

    La cuisson se fait en plusieurs étapes c'est tout et au total elle fait 30 minutes . J'ai déjà expliqué à plusieurs reprises dans les commentaires et j'ai fait une récap dans la rubrique "astuce" . Je ne sais pas comment être plus claire, désolée. tmrc_emoticons.-(

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • Bonjour j' avais beaucoup

    Soumis par POULETTE38 le 4. octobre 2015 - 19:08.

    Bonjour j' avais beaucoup aimé avec la rhubarbe...et aujourd'hui j'ai testé avec une compote de coings à la place de la rhubarbe...une belle réussite!

    merci encore et bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je lis cuisson totale de la

    Soumis par cramaillotte le 23. septembre 2015 - 14:58.

    je lis cuisson totale de la tarte 30mn...et plus loin enfourner pour 7mn.... à moins que la recette n'ait été ajustée depuis votre commentaire, l'explication est correcte et la tarte me tente bien

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  • Concernant les deux derniers

    Soumis par DELPH37 le 9. juillet 2015 - 08:10.

    Concernant les deux derniers commentaires, je suis déçue de ne pas vous avoir séduite avec cette recette créée  à l'inspiration.  La crème patissière est en très fine couche, je suis étonnée qu'elle vous masque le goût de la rhubarbe, ce n'est pas le but tmrc_emoticons.-(

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • Recette assez moyenne, le

    Soumis par aubmr le 8. juillet 2015 - 19:36.

    Recette assez moyenne, le goût de la rhubarbe était caché par la crème patissière, qui n'apporte pas grand-chose. Plutôt déçue, alors que l'aspect est très joli.

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  • Merci pour cette

    Soumis par snoopette95 le 3. juillet 2015 - 16:52.

    Merci pour cette recette.

    Pour ma part, je n'ai pas aimé.

    Je trouve que la crème patissière nature n'apporte rien au gâteau et qu'elle ne va pas avec.

    J'aurais + vu une crème citronnée bien sucrée à la place.

    complètement dingo de mon Momo...

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  • Super bonne et très simple

    Soumis par tine43 le 15. juin 2015 - 00:18.

    Super bonne et très simple aucun problème. Cela vaut le coup de tester

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  • Vous devriez changer la

    Soumis par anayoumel le 7. juin 2015 - 15:19.

    Vous devriez changer la formulation "Etaler la compote sur la pâte à tarte et enfourner pour 30 minutes" en reprenant votre commentaire du 24 mai 2014 : car formulé comme cela, j'ai cuit la pâte avec la compote pendant 30 min avant de rajouter la crème patissière ... 

    Elle va être est bien cuite  Big Smile

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  • coucou ,  peut on la faire la

    Soumis par fafamaud le 28. mai 2015 - 15:29.

    coucou ,

     peut on la faire la veille svp?

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  • bonsoir, combien de temps de

    Soumis par cyclamen le 13. mai 2015 - 22:24.

    bonsoir,

    combien de temps de cuisson faut il ajouter quand on ajoute la crème patissière (re enfourner) puis quand on ajoute la mereingue (re enfourner) ????? 

    merci

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  • Délicieuse tarte à la

    Soumis par Meyervanille le 13. mai 2015 - 00:52.

    Délicieuse tarte à la rhubarbe qui change des tartes traditionnelles. 

    J'ai fait une pâte sablee. 

    Merci je la referait!

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  • Merci pour cette recette qui

    Soumis par Pougne57700 le 7. mai 2015 - 19:25.

    Merci pour cette recette qui change et qui est delicieuse!

    pour le probleme d'étaler la creme patissiere par dessus la compote et bien jai utilise une poche a douille et rien a redire.....

    pour etaler la meringue c'est plus facile, une spatule suffit par contre j'ai mis 3 blancs d oeufs pour celle ci et 50g de sucre et c'est très bon 

     

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  • juste terminee et goutee

    Soumis par brileval le 1. mai 2015 - 19:54.

    juste terminee et goutee succulente a souhait.pour infon d'apres les commentaires precedents j'ai etale la creme et la rhubarbe avec une spatule speciale patisserie 20cm de long et 3.5 de large ayant deja ete confrontee a ce probleme et ca va super bien si ca peut vous aider!!!!sinon merci pour la recette rhubarbe cueillie du jardin hummm miamm j'adore

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  • Je viens de faire la recette

    Soumis par Mell29 le 1. mai 2015 - 15:56.

    Je viens de faire la recette et fais aussi des modifs 

    J'ai fait une pate sablée

    et pour la rhubarbe fraichement ramassé dans mon potager. Je n'ai pas mis d'eau. Et pas de problème au contraire j'ai trouvé encore trop liquide. Cuit en vitesse 2 et ça suffit.

    Par contre j'ai eu aussi du mal à étaler la creme patissière sur  la rhubarbe et après la meringue 

    Mais c'est bon avec un café. 

    Merci

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  • alors, elle est très bonne,

    Soumis par salomedu68 le 26. avril 2015 - 15:43.

    alors, elle est très bonne, juste pas très belle et la rhubarbe un peu liquide. Vais mettre moins de liquide la prochaine fois.

    Merci pour cette bonne recette

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  • essaie aujourd'hui, mais

    Soumis par salomedu68 le 26. avril 2015 - 13:27.

    essaie aujourd'hui, mais compote me semble un peu liquide et pas pu étaler la crème, j'ai dû faire une erreur quelque part, on verra à la dégustation.

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  • je vais l'essayer demain.

    Soumis par salomedu68 le 25. avril 2015 - 16:27.

    je vais l'essayer demain.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et aucun soucis

    Soumis par KAKA54 le 22. février 2015 - 22:53.

    Excellent et aucun soucis lors de la préparation 

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  • Fait aujourd hui on la goute

    Soumis par KAKA54 le 21. février 2015 - 15:38.

    Fait aujourd hui on la goute ce soir et je mettrais les etoiles. En tous cas ma tarte est tres belle et super facile lors de la realisation. J espere qu elle sera aussi bonne que belle

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  • saphire68 a écrit : tres

    Soumis par DELPH37 le 21. juillet 2014 - 12:57.

    saphire68

    tres bonne!

    j'ai eu du mal a etaler la creme patissiere sur la compote. une astuce?

    Désolée pas d'astuce, je n'ai pas rencontré ce problème, mais je crois qu'une autre personne y a déjà été confronté...

    Je ne l'ai pas retentée depuis l'an passé car la rhubarbe n'est pas encore mûre mais dans mes souvenirs la compote avait commencé à cuire donc elle était un peu figée quand j'étalais la crème patissière à la maryse ou à la cuillère à soupe. Ca vient peut-être du four ? La prochaine fois essayez de faire cuire un peu plus longtemps la compote avant d'étaler la crème patissière ?  C'est la seule idée qui me vient.

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • tres bonne! j'ai eu du mal a

    Soumis par saphire68 le 19. juillet 2014 - 13:43.

    tres bonne!

    j'ai eu du mal a etaler la creme patissiere sur la compote. une astuce?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tarte excellente et très

    Soumis par POULETTE38 le 17. juillet 2014 - 10:16.

    Tarte excellente et très belle.

    L'acidité de la rhubarbe ne se ressent pas , un vrai plaisir !

    Merci et bonne journée

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  • Bonne recette mais j'ai eu du

    Soumis par laura.julmann le 11. juillet 2014 - 00:36.

    Bonne recette mais j'ai eu du mal à étaler la crème, la compote bougeait avec !!

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  • merci pour cette recette; un

    Soumis par patou466 le 30. juin 2014 - 22:58.

    merci pour cette recette; un vrai délice, j'ai tout juste eu le temps d'y gouter

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  • Mamoushka a écrit

    Soumis par DELPH37 le 16. juin 2014 - 23:49.

    Mamoushka

    Félicitations pour cette recette, c'est une belle réussite ! Moi qui voulais un "truc qui change mais pas trop" je suis ravie !

    Je l'ai faite deux fois en deux jours (pas pu goûter la première fois...) et j´ai beaucoup apprécié.

    D'abord il y a les indications : les quantités sont juste comme il faut, les programmations impeccables. 

    Ensuite les textures : elles sont bien maîtrisées, y' a rien qui dénote, la rhubarbe est toute lisse c'est un régal... La crème est fondante et la meringue n'est pas trop présente, c'est parfait. 

    Et enfin, le GOÛT !!!! : équilibre parfait acidulé-sucré. 

    Une belle recette bien gourmande. Merci beaucoup !

     

    ah oui, j'oubliais, je l'ai faite avec une pâte sablée aux noisettes (1ère fois) et aux amandes (2ème fois)

    Waouh, vous me flattez, merci pour cet élogieux commentaire, je suis ravie de vous avoir provoqué autant de plaisir.

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • Félicitations pour cette

    Soumis par Mamoushka le 16. juin 2014 - 02:41.

    Félicitations pour cette recette, c'est une belle réussite ! Moi qui voulais un "truc qui change mais pas trop" je suis ravie !

    Je l'ai faite deux fois en deux jours (pas pu goûter la première fois...) et j´ai beaucoup apprécié.

    D'abord il y a les indications : les quantités sont juste comme il faut, les programmations impeccables. 

    Ensuite les textures : elles sont bien maîtrisées, y' a rien qui dénote, la rhubarbe est toute lisse c'est un régal... La crème est fondante et la meringue n'est pas trop présente, c'est parfait. 

    Et enfin, le GOÛT !!!! : équilibre parfait acidulé-sucré. 

    Une belle recette bien gourmande. Merci beaucoup !

     

    ah oui, j'oubliais, je l'ai faite avec une pâte sablée aux noisettes (1ère fois) et aux amandes (2ème fois)

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  • Très bonne recette, les

    Soumis par delflou le 8. juin 2014 - 09:56.

    Très bonne recette, les enfants adorent.J'ai fait une pâte sablée et j'ai diminué la quantité de sucre pour retrouver un peu l'acidité de la rhubarbe.

    Merci beaucooup pour cette recette

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  • La cuisson totale de la tarte

    Soumis par DELPH37 le 24. mai 2014 - 11:50.

    La cuisson totale de la tarte est de 30 minutes. C'est le temps nécessaire à la pâte pour être cuite comme il faut.

    Donc quand la pâte est recouverte de la compote de rhubarbe on l'enfourne. Pendant ce temps on prépare la crème patissière. AU bout des 7 minutes de cuisson, on sort la tarte du four et l'on rajoute la crème patissère dessus et on enfourne à nouveau pour continuer la cuisson et l'on s'attaque alors à la meringue mais comme elle se fait assez vite, on attend les dernières minutes de cuisson pour la rajouter sur la crème patissière  c'est juste pour la faire dorer mais si vous avez un petit chalumeau vous pouvez vous épargner cette étape.

    En fait tout s'enchaîne.C'est pour cela qu'elle est assez rapide à faire.

    Pour la crème patissière, je dirai que le temps de nettoyer le bol après la rhubarbe, de mettre tous les ingrédients et de la faire chauffer, vous la rajoutez après une petite dizaine de minutes de cuisson.

     

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  • est ce que qq1 pourrait m

    Soumis par antomarie1 le 23. mai 2014 - 13:10.

    est ce que qq1 pourrait m expliquer à quel moment rajouter la creme patissiere et combien de temps?

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  • Tarte très bonne réalisée par

    Soumis par magali 14 le 18. mai 2014 - 12:52.

    Tarte très bonne réalisée par mon chéri avec la rhubarbe du jardin, cependant les explications concernant la cuisson ne sont pas très claires, il ne faut pas attendre la fin des 30 minutes de cuisson pour faire la crème patissière

    Merci pour la recette

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  • Trop bonne

    Soumis par Bellaluna le 12. mai 2014 - 19:54.

    Trop bonne

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  • Chez nous aussi on l'a mangé

    Soumis par MARIANNE27 le 5. mai 2014 - 00:06.

    Chez nous aussi on l'a mangé froide et on s'est régalés ! J'ai juste changé la base par une pâte sablée, merci pour la recette.

     

     

     

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

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  • n'ayant pas trouve de

    Soumis par charlène28 le 4. novembre 2013 - 22:23.

    n'ayant pas trouve de rhubarbe, j'ai achete de la compote toute faite. tarte tres bonne que j'ai apprecie bien froide. a refaire. 

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  • Merci !

    Soumis par DELPH37 le 29. septembre 2013 - 23:09.

    Merci !

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  • Excellente ! mais préfère la

    Soumis par 07lydie le 29. septembre 2013 - 16:16.

    Love Excellente ! mais préfère la manger froide  que tiède ! à refaire, merci pour la recette.

    Cooking 7

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  • Désolée, mesdames, il

    Soumis par DELPH37 le 13. septembre 2013 - 00:32.

    Désolée, mesdames, il manquait une phrase concernant la crème patissière, je viens de la rajouter. !

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  • Trés bonne tarte même si

    Soumis par joyce le 7. septembre 2013 - 00:08.

    Trés bonne tarte même si l'explication n'est pas complète. J'ai mis la crème patissière sur la compote de rhubarbe lorsque celle-ci était refroidie.

    J'ai mis 50g de sucre dans les blancs en neige de la méringue et c'était parfait.

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  • merci pour ta recette mais il

    Soumis par vonny le 31. août 2013 - 17:09.

    merci pour ta recette mais il manque quelque explication pour la cuisson si non c parfait tmrc_emoticons.;)

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  • TARTE FAITE AUJOURD'HUI ET

    Soumis par momovava le 25. août 2013 - 23:11.

    TARTE FAITE AUJOURD'HUI ET ELLE ETAIT SUPER SUPER BONNE

    LA COMPOTE ETAIT  SANS LES FILS QUE LES ENFANTS DETESTENT DONC TOUT LE MONDE A ADORE

    J AI PLEIN DE RUBHARBE DANS LE JARDIN JE SAIS CE QUE JE VAIS LA REFAIRE ENCORE ET ENCORE

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