3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte Pastéis de Nata


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Tarte Pastéis de Nata

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 gramme de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 500 gramme de lait
  • 30 gramme de fécule de maïs
  • 5 jaunes ďœufs
  • Farine pour fariner le plat
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la pâte feuilletée dans un plat a tarte
    Moi je concerve la feuille de cuisson pour que la tarte n'accroche pas le plat.
  2. Préchauffer votre four à 200°
  3. Mettre le sucre et le sucre vanillé dans le bol.
    Programmer 10 sec / vitesse 10.
    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  4. Ajouter le lait et la fécule de maïs.
    Programmer 7 min / 98° / Vitesse 3.
  5. Programmer 1 min / vitesse 3 et ajouter un à un les jaunes d'oeufs.
  6. Ajoute la pâte obtenu dans votre plat à tarte.
    Enfourner 20 min à 200°.
    Surveiller bien votre cuisson car chaque est différent.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Saupoudrer chaque part de sucre en poudre et de canelle.
Bon appetit et bon voyage cullinaire à Belem tmrc_emoticons.;-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires