3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte normande à la stévia


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 4 pommes boskop ou reinette
  • 50 gramme sucre stévia
  • 3 oeufs
  • 5 gramme sucre vanillé stévia
  • 200 g crème fraiche allégée
  • 1 pâte feuilletée
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte

    Eplucher et couper en quartier les pommes. Les disposer sur la pâte

    Mettre dans le bol 3 oeufs, la crème, le sucre vanillé, le sucre stévia. Mixer 30s à vitesse 6

    Verser la préparation sur les pommes

    Cuire au four 25 à 30 mn à 200°

10
11

Astuce

Le sucre vanillé à la stévia se prépare à l'avance en mixant  100g de stévia avec une gousse de vanille 30s vit6 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mon plat à tarte fait 30 cm

    Soumis par Fidji155 le 20. février 2016 - 11:35.

    Mon plat à tarte fait 30 cm de diamètre; Vous pouvez faire cette tarte avec une pâte brisee. C'est également très bon.  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avant tout merci pour la

    Soumis par Thorim44 le 19. février 2016 - 23:41.

    avant tout merci pour la recette et pourriez vous me donnez les dimensions de votre plats svp?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires