3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte crunch noir banane sucre petillant


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Thermomix tm31

  • 250 g farine
  • 50 g sucre
  • 125 g beurre
  • 1 c. à café rase Sucre Vanillé Maison
  • 2 Tablettes de crunch4
  • 4 bananes
  • 1,5 Pot de crème liquide 20 cl
  • Sucre pétillant
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Préparez la pâte sablee avec la farine , sucre et beurre 10 sec vit 4Closed lid. la mettre dans un moule , piquez et précuire 15 min à 180°c. 

    Faites fondre le chocolat crunch noir au bain marie avec la crème liquide. Coupez les bananes en rondelles et les mettre sur la pâte. Versez sur les bananes le crunch fondu. Mettre au frigo 2h puis décorez avec le sucre pétillant.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires