Ingrédients
8 portion/s
Thermomix tm31
- 250 g farine
- 50 g sucre
- 125 g beurre
- 1 c. à café rase Sucre Vanillé Maison
- 2 Tablettes de crunch4
- 4 bananes
- 1,5 Pot de crème liquide 20 cl
- Sucre pétillant
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préparez la pâte sablee avec la farine , sucre et beurre 10 sec vit 4"Couvercle verrouillé" . la mettre dans un moule , piquez et précuire 15 min à 180°c.
Faites fondre le chocolat crunch noir au bain marie avec la crème liquide. Coupez les bananes en rondelles et les mettre sur la pâte. Versez sur les bananes le crunch fondu. Mettre au frigo 2h puis décorez avec le sucre pétillant.
Préparation de la recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire