Ingrédients
0 portion/s
garniture
- 100 gramme beurre
- 2 oeufs
- 150 gramme pignons de pin
- 100 gramme amande
- 100 gramme sucre glace
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 c. à soupe Rhum
- amandes éffiées
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
la creme tout mettre dans le bol réparation de votre recette vitesse 3/5 mn verser sur la pte sable disposer les pignos et les amandes effiles enfourner 1 demi heure a 180 degres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire