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tarte aux pêches de vigne du jardin


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Ingrédients

  • pâte brisée :
  • 75 g de beurre
  • 1/2 cuil à café de sel
  • 150 g de farine, t 55
  • 1 cuil à café de sucre vanillé
  • 50 g d'eau tiède
  • 4 à 5 cuil à soupe de son d'avoine
  • 2 à 3 cuil à soupe de poudre d'amades
  • 1 kg à 2 kg de pêches du jardin (selon la grosseur)
  • 3 bonnes cuil à soupe de qsucre roux
  • 2 cuil à soupe de miel
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1.  lLA VEILLE:

     faire la pâte brisée dans le  (selon la recette du livre" à table" page 108,puis la mettre au frigo.

    LE  JOUR MËME :

    -faire chauffer le four à 200°

    - étaler la pâte vous aurez sorti  avant du frigo à l'avance,et garnir le moule à tarte,la piquer avec une fourchette et la remettre un peu frigo.

    éplucher les pêches du jardin ,retirer les parties abimées et les coupées en quartiers.

    -sortir le moule du frigo ,et saupoudrer le fond de tarte avec le son d'avoine( pour éviter que les pêches détrempent le fond de tarte.ajouter la poudre d'amandes dessus.

    -disposer les quartiers de pêches ,et saupoudrer  de sucre roux.

    -mettre le moule au four et laisser cuire 35mn en surveillant ,à la sortie du four badigeonner les pêches avec un peu de miel (pour les rendre brillantes)

    PS :ne faites pas comme moi j'ai voulu les faire dorée au gril un peu ,mais c'est le bord de tarte qui a eu un peu chaud,par contre ce que vous pouvez faire pour carméliser les pêches quand elles sont froides ,mettre  du sucre roux et faite caraméliser au chalumeau,bon appétit 

    -servir froid

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonsoir c'est une bonne idée

    Soumis par piemo le 13. septembre 2015 - 19:46.

    bonsoir c'est une bonne idée d'ajouter les oeufs et la crème ,je retiens l'idée bonne soirée et merci pour l'idée piemo

    piemo

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  • Testée avec une base de 3

    Soumis par Lys79 le 13. septembre 2015 - 19:01.

    Testée avec une base de 3 oeufs, 25cl de crème fraiche semi épaisse  du sucre roux vanillé et de la poudre d'amande. .. excellent !!

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