Ingrédients
8 personne/s
Nécessaires
- 100 g cerneaux de noix
- 1 pâte brisée
- 150 g sucre
- 3 oeufs
- 2 g vin de noix
- 70 g creme fraiche semi epaisse
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1/ Préchauffer le four à 160°.
2/ Mettre les noix dans le et concasser les en 2 coups de turbo. Réserver.
3/ Mettre dans le le sucre, les oeufs, le vin et la crème fraiche. Mélanger 10 secondes vitesse 5.
4/ Ajouter les noix et mélanger 10 secondes vitesse 3 .
5/ Etaler la pâte et verser l'appareil dessus.
6/ Enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir, puis réfrigérer 2H avant de déguster.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci beaucoup afrcep pour ce
Merci beaucoup afrcep pour ce commentaire.
bonne soirée
excellent
excellent
a essayer
a essayer