3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

TARTE AU CITRON AU MASCARPONE (RECETTE D'ANA SEVILLA DU FORUM THERMOMIX ESPAGNOL)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • *PATE: -180 g R. DE FARINE -90 GR. DE BEURRE A TEMP AMBIANTE -60 GR. SUCRE GLASS -ZESTE D'UN CITRON -1 JAUNE D'OEUF -UNE CUILLERE D'EAU FROIDE *CREME: -250 GR. DE FROMAGE TYPE MASCARPONE -300 GR. DE FROMAGE TYPE ST MORET -80 GR. DE CREME FRAICHE -2 OEUFS -2 JAUNES D'OEUFS -170 GR. DE SUCRE -2 CUILLERES DE VANILLE OU DE SUCRE VANILLE -15 GR. MAIZENA -ZESTE D'UN CITRON
  • 6
    51min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. *PATE: TOUT DANS LE Closed lid  15 SEG. VIT.3.

    ENVELOPPER LA PATE DANS DU FILM TRANSPARENT AU FRIGO  2 HEURES.

    GRAISSER UN MOULE DEMONTABLE AVEC DU BEURRE ET DE LA FARINE., ET ETALER LA PATE AVEC LE DOS DE LA MAIN ET LES DOIGTS. RESERVER.

    *CREME:  TOUS LES INGREDIENTS Closed lid , 30 SEG. VIT.4.

    METTRE LA CREME SUR LA PATE (ELLE NE DOIT PAS ETRE CUITE AVANT)

    FOUR PRECHAUFFER  A 180º  50 MINUTES , CHALEUR EN HAUT ET EN BAS.

    PIQUER AVEC UN COUTEAU, S'IL RESSORT PROPE C'EST BON . LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER.

    CETTE TARTE PEUT SE CONGELER ( ENTIERE OU EN PORTION)

    MERCI A ANA SEVILLA DU FORUM THERMOMIX ESPAGNOL

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ce n'est pas seulement bon

    Soumis par sundy10 le 1. mars 2014 - 21:37.

    ce n'est pas seulement bon c'est divin merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 800x600 Fan de cette recette

    Soumis par isa3131 le 22. mai 2013 - 14:28.

    Love

    Fan de cette recette parfumée juste comme il faut et qui m’a fait beaucoup penser au cheesecake anglais…  La pâte est succulente.  Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle est PARFAITE...

    Soumis par isa3131 le 14. mai 2013 - 13:17.

    tmrc_emoticons.) Elle est PARFAITE...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Que fait-on du jus

    Soumis par Julienzo le 6. octobre 2011 - 14:19.

    Bonjour.

    Que fait-on du jus des 2 citrons ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne tarte en

    Soumis par TASASO le 21. juin 2011 - 15:05.

    Très bonne tarte en effet

    Bien fraiche c'est meilleur

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est un peu

    Soumis par Toni64 le 6. avril 2011 - 10:05.

    Cette recette est un peu différente, en effet le petit goût  de citron lui donne un petit "je ne sais quoi" de plus ! J'ai mis une autre recette de gateau au fromage d'Ana Sevilla , celle là est  tapissée de fraises. Il y en a pour tous les goûts !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Toni,

    Soumis par Chantal21 le 6. avril 2011 - 01:05.

    Love Merci Toni, j'adooooooooooooooore les gâteaux au fromage blanc, spécialement lorsqu'ils ont un goût de citron, ça me rappelle le Kasekuchen.Love

    chantal21

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • OHHH, QUÉ RICA ESTÁ ESTA

    Soumis par ANA SEVILLA le 6. avril 2011 - 00:53.

    Cooking 7 OHHH, QUÉ RICA ESTÁ ESTA TARTA, DE QUESO MASCARPONE, ME ENCANTA LA COMBINACION CON EL LIMÓN, ESPERO QUE OS GUSTE, GRACIAS TONI,MUAKSS

    Ohhh, comment est cool ce gâteau, mascarpone, j'adore la combinaison avec du citron, J'espère que vous aimez, MERCI TONI, MUAKSS

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires