Ingrédients
6 personne/s
- 4 Petites oranges sanguines
- 3 oranges sanguines pour déco
- 50g sucre poudre
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe maizena
- 1 pâte à tarte feuilletée
-
6
1h 15min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Faire cuire votre pate feuilletée a blanc dans votre four
1- Pressez le jus des 4 oranges et le filtrer
2- Mettre un peu de jus dans un petit récipient et mélanger avec la maizena réserver
3- Mettre 50g de sucre dans le "Couvercle verrouillé" avec le reste du jus orange mettre le couvercle avec le gobelet doseur 2M 60° Vit 2
4- Ajouter le jus mis de coté avec la maizena mélanger 10s vit 5
5- Faire chauffer 50s Temp 40° Vit 4 en y ajoutant les 3 oeufs 1 par 1 par le couvercle
6- Remettre le gobelet doseur et cuire 7 M temp 80° Vit 2
7- Verser votre préparation sur le fond de tarte cuit et décorer de quartiers d'orange pelés a vif laisser au frais au moins 2 heures
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci
merci
Très bonne tarte, c'est
Très bonne tarte, c'est frais! Je l'ai réalisée avec une pâte sablée...
Merci pour cette recette...