Ingrédients
6 personne/s
- 1 pâte brisée
- 1 lardon fumés
- crem liquide
- gryuère rapé
- 2 œufs
-
6
1h 50min
Preparation 55minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
eplucher les ognion prendre une poel mettre de l huile laisser bien chauffer le temp que la poel chauffe couper les ognion en 2 et en petite lamelle fines une foi que l 'huile et bien chuaffer ajouter les ognion laisser dorer
vous metter la crem dans le bol oeuf sel poivre "Couvercle verrouillé" et mixe 3 vitesse ensuite une bien mélanger arette de mixer
une foi que les ognion soi bien cuit sorter du feux eteindre la plaque .
prener un moule a manquer
étaler la pate piquer avec l aide de la fouchette
ajouter les ognion +lardon la creme par dessus gryuere
prechauffer le four a 200 degret pui descendre a 150 degret
tout depent des four
tarte l oignon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBizarre votre recette, il
Bizarre votre recette, il n'y a pas les quantités