3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte à la ricotta et aux fruits rouges


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 1 pate brisée ou sablée
  • 4 oeufs
  • 250 g ricotta
  • 260 g fruits rouges surgelés
  • 150 g sucre
  • 1 c. à soupe bombée maizena
  • à discrétion vanille liquide
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1) Préchauffer le four à 170°,


    2) Mettre la pâte dans un moule à tarte,


    3) Dans le bol, mettre la ricotta avec le sucre, mixer 10 s vit 4,


    4) A la sonnerie, rajouter les oeufs, la maizena et la vanille, mixer 15 s vit 4,


    5) Mettre les fruits rouges encore congelées sur la pâte à tarte, puis recouvrir de la préparation du bol,


    6) enfourner 45 min (j'ai un four à chaleur tournante)


     


    et c'est prét, bon appétit


     


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce
















"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent, j'ai mis moitié

    Soumis par Cyberangel le 29. février 2016 - 23:03.

    Excellent, j'ai mis moitié ricotta et moitié crème fraiche, succulent !

    Cyberangel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, étant fan de

    Soumis par coco1964 le 12. octobre 2015 - 12:27.

    Bonjour, étant fan de framboises je n'ai pas testé avec d'autres fruits mais je pense que ça marche aussi... Vous me direz. Bonne journée 

    corinne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pensez-vous que l'on puisse

    Soumis par MartineLall le 11. octobre 2015 - 17:51.

    Pensez-vous que l'on puisse faire cette tarte avec des myrtilles ?

    Merci pour votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour ce

    Soumis par coco1964 le 2. septembre 2015 - 23:20.

    tmrc_emoticons.) Merci beaucoup pour ce commentaire. ça me fait très plaisir. bonne soirée

    corinne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette tarte  avec

    Soumis par Garinette le 29. août 2015 - 22:43.

    J'ai fait cette tarte  avec des framboises  congelées hier et j'ai rajouté des brisures de chocolat ;je ne laisse pas beaucoup de com sur les recettes que je prends sur " l'espace recettes ",mais là ,je tenais à te dire que nous nous sommes régalés et que je la referai de temps en temps car j'ai des framboises et mûres dans mon congel .

    Merci de l'avoir  partagée avec nous !

    Monique

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci à toutes pour vos

    Soumis par coco1964 le 14. avril 2015 - 22:03.

    tmrc_emoticons.;) merci à toutes pour vos messages ça fait plaisirs

     

    corinne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meme sans vanille le resultat

    Soumis par brileval le 14. avril 2015 - 12:26.

    meme sans vanille le resultat est genial tres bon gout premiere tarte a la ricotta tres appreciee par mes convives merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par sorina37 le 5. avril 2015 - 17:05.

    Merci pour cette recette rapide et très bonne

    nuret

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente tarte. Le goût est

    Soumis par zab6 le 31. août 2014 - 23:13.

    Excellente tarte. Le goût est différent grâce à la ricotta. Pas besoin de congeler les mûres; elles tiennent très bien à la cuisson. A faire et à refaire Love 

    Zab6Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'espère que le goût était

    Soumis par coco1964 le 23. juin 2014 - 07:56.

    tmrc_emoticons.) j'espère que le goût était aussi au rdv et que vous vous êtes régalés. merci pour ce petit message. bonne journée

     

    corinne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ça sent

    Soumis par usstof le 22. juin 2014 - 16:45.

    Très bonne recette ça sent très bon dans ma cuisine il me tarde de goûter cette tarte !!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires