3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte a la rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

pate sablée

  • 250 gramme de farine
  • 125 gramme de beurre
  • 50 gramme de sucre semoule
  • 75 gramme de lait
  • 2 jaune oeufs
  • 1 pincée de sel

la garniture

  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 200 gramme de rhubarbe
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    la pate sablée
  1.  mettre tout les ingredients dans le bol et mixer 10sec/vitesse 4

    etaler la pate sur un papier sulfuriser et la mettre dans un moule a tarte

     

  2. la garniture

    1 eplucher la rhubarbe et la coupe en morceaux de 1 cm environ

    2 mettre dans le bol avec le fouet les oeufs la crème fraiche épaisse et le sucre mixer 10sec/vitesse 4 enlevait le fouet et ajouter la rhubarbe 5sec/No Sens de rotation/vitesse 2

    3 verser le contenue du bol dand la tarte

    4 mettre au four 40min 225°c

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

vous pouvait mettre d'autre fruit cerise ,fraise,ou autre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour merci pour votre

    Soumis par DRINDRINDESARS le 22. juillet 2014 - 02:59.

    bonjour merci pour votre recette c'est un vrai régal !


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires