3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte à la mirabelles


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pâte brisée

  • 200 g farine
  • 100 g beurre mou
  • 60 g d'eau
  • 1/2 c. à café bombée de sucre vanillé

Garniture

  • 450 g de mirabelles
  • pot de confiture d'abricot (maison par ex)
  • sucre roux en poudre
  • 4 gateaux "Spirit"
5

La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et régler 1min/[corn].

    Sortir la pâte du Closed lid.

    Former une boule avec la pâte dans du papier cuisson, et la placer au frais le temps de dénoyauter les mirabelles.

  3. Garniture
  4. Préchauffer le four à 180 °C

    Lavez et dénoyautez les 450 g de mirabelles.

    Sortir la pâte du réfrigérateur et l'étaler.

    La mettre dans le plat à tarte avec le papier cuisson.

    Mettre dans leClosed lid 4 gâteaux "spirit" et mixer 20 sec/vitesse 5.

    Mettre les miettes de gâteau au fond de la pâte à tarte, puis disposer dessus les mirabelles coupées en deux.

    Parsemez les mirabelles de sucre roux en poudre et enfournez 30 minutes à 180 °C.

    A la sortie du four, ajouter sur le dessus de la tarte un peu de confiture d'abricot et laisser refroidir.

    Bonne dégustation.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci, j'espère avoir votre

    Soumis par kazoo le 21. août 2013 - 13:04.

    Merci, j'espère avoir votre retour.

    Bonne dégustation tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée, si je peux je

    Soumis par Marina.S le 19. août 2013 - 14:38.

    Bonne idée, si je peux je vais essayer !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires