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tarte à la citrouille


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Ingrédients

8 personne/s

  • 1 pâte sablée
  • 900 gramme de citrouille
  • 1 litre d'eau
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 0.20 litre de crème de soja liquide
  • 140 gramme de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de muscade en poudre (peu)
  • 1 pincée de sel
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Cuire la citrouille
  1. Eplucher et couper en morceaux la citrouille et les mettre dans le varoma.

    Verser 1 litre d'eau dans leClosed lid , mettre en place le Varoma et chauffer 30 min/Varoma/vitesse 2

    Jeter l'eau du bol et mixer la citrouille dans Closed lid 2 min/vitesse 5 en mettant le gobelet

     

  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à blanchiement.

    Verser le mélange dans Closed lid

    Ajouter dans le Closed lid la crème de soja, le sel, muscade et le sucre vanillé. Mixer 4 min/vitesse 5

  3. Dérouler la pâte dans moule à tarte.

    Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

    Verser la préparation sur la pâte

     

  4. Mettre au four chaud 40 min à 180°C

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Astuce

Dessiner une araignée sur sa toile à l'aide de chocolat liquide en tube


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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