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Surprise Gourmande by Serge Occelli ( IDF NORD )


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Ingrédients

Surprise Gourmande by Serge Occelli ( IDF NORD )

  • 100 gramme de crème fraiche
  • 250 gramme de chocolat blanc
  • 30 gramme de beurre
  • 2 gouttes d'essence de vanille
  • 150 gramme de noisettes émondées, sans la peau
  • 1 paquets poudre de noix de coco
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    accompagnement en fin de repas
  1. 1. Mettre dans le bol, la crème fraîche et le beurre Temps 4 mn /
    T° 80° / Vit 4.
    2. Réserver dansun recipient
    3. Dans le bol mettre le chocolat en morceaux Temps 4 MN /
    T°: 50 ° / Vit 4
    4. Ajouter la préparation précedente Temps 30 sec / Vit 4
    5. Mettre au Réfrégirateur au minimum 2h ou mieux 1 nuit
    6. le lendemain prendre à l'aide de la cuillère parisienne des
    portions de chocolat pour en faire une bouley incorporé une noisette , la roulée dans ses mains et la plongée dans une assiette emplie de poudre de noix de coco et la mettre ensuite dans un plat. Faire ainsi jusqu'à epuiseemnt du chocolat
    7. Quand tout est fini mettre ce plat au réfrigérateur jusqu' à la dégustation
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Utiliser une Cuillèrer parisienne pour faire un prélèvement du chocolat blanc afin de faire manuellement une boule dans le creux de la main .
On peut utiliser du chocolat noir qui es tplus fort en goût et dans ce cas augmenter la quantité de beurre ( 60 g ) .Le travail sera plus difficile à réaliser . Je DECONSEILLE A tester avec du chocolat au lait éventuellement
Mettre les boule réalisée dans des moule en papier pour une présentation festive


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 1. janvier 2022 - 00:58.




    Prépa laissée une nuit au réfrigérateur....
    Super simple et délicieux !!!!!
    Merci pour le partage.....

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