3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sucre aux bonbons


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 150 g sucre
  • 150 g bonbons, fraises tagada ou arlequin ou carambars ou dragibus...
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les bonbons choisis dans le Closed lid et mixer 10 à 15 sec vit 10.

    Racler les bords avec la spatule si nécessaire.

    Ajouter le sucre et mixer 7 sec vit 4.

    Si vous souhaiter un sucre plus fin l'ajouter dès le début avec les bonbons.

    Conserver dans un récipient hermétique et déguster dans les yaourts, crêpes...

    Un succès garanti pour les enfanst (et les plus grands...)

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour éviter qu'il ne colle, mettre au fond du récipient de conservation quelques grains de riz.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par celuamma le 18. mars 2016 - 13:56.

    Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres original et bon Merci

    Soumis par janinecinqenfants le 5. mars 2016 - 14:50.

    Tres original et bon

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci 

    Soumis par celuamma le 14. février 2016 - 11:21.

    Merci  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai oublié les étoiles

    Soumis par marie17250 le 1. février 2016 - 17:46.

    j'ai oublié les étoiles Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ils sont parfaits, pour les

    Soumis par marie17250 le 1. février 2016 - 17:45.

    ils sont parfaits, pour les fraises, je les ai mises au frigo un peu avant pour qu'elles durcissent.

    Nickel.

    Idéal sur les crepes ou yaourt

    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je mets qq grains de riz dans

    Soumis par celuamma le 11. janvier 2016 - 23:07.

    Je mets qq grains de riz dans le fond et utilise des pots bien hermétiques  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ces sucres sont à faire

    Soumis par moussetricot le 18. décembre 2015 - 15:47.

    Ces sucres sont à faire excellent dans un yaourt et sur les gaufres Love

    Moussetricot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée avec des

    Soumis par moussetricot le 11. décembre 2015 - 10:03.

    Recette réalisée avec des fraises tagada excellent on sent bien le goût fraise, le deuxième au carambar bien aussi mais cela devient très compact et difficile à saupoudrer comment éviter ce bloc

    Moussetricot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci c'est gentil

    Soumis par celuamma le 7. novembre 2015 - 16:49.

    Merci c'est gentil tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super, idéal pour parfumer

    Soumis par cocomelli le 24. septembre 2015 - 23:07.

    Super, idéal pour parfumer mes yaourts maison et mes cakes, les enfants sont ravis, Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PArfait. Je m'en sers de

    Soumis par finkwiller le 28. août 2015 - 17:09.

    PArfait. Je m'en sers de sucre de base pour certains gâteaux ou pour parfumer les crèpes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par celuamma le 22. mai 2015 - 13:02.

    Merci tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce jour avec des bonbons

    Soumis par sabi02 le 19. mai 2015 - 20:02.

    Fait ce jour avec des bonbons Haribo un petit mélange, des carambars caramel et un autre pot avec du daim... Ça sent super bon... Et c'est super bon dans les yaourts...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, oui j'ai offert ça à

    Soumis par celuamma le 15. janvier 2015 - 11:38.

    Merci, oui j'ai offert ça à la maitresse pour noël dans des minis bocaux et elle a adoré tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • géniale pour faire de jolis

    Soumis par sandrineclochette le 12. janvier 2015 - 18:39.

    tmrc_emoticons.D géniale pour faire de jolis petits paniers kdo !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par celuamma le 30. novembre 2014 - 14:21.

    Merci tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'en raffole

    Soumis par sandradupre le 23. novembre 2014 - 23:02.

    J'en raffole

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mal du tout comme idée.

    Soumis par Nadou1 le 21. novembre 2014 - 19:55.

    Pas mal du tout comme idée. Ça permet d avoir different goût en bouche et nous rappeler notre enfance.

    sans dire que les plus jeunes vont trouver ça drôle de reconnaître le goût été leur bonbon dans du sucre.

    ideal pour faire manger des yaourts nature

    merci beaucoup

    je vote pour vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires