Ingrédients
8 personne/s
- 150 g sucre
- 150 g bonbons, fraises tagada ou arlequin ou carambars ou dragibus...
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les bonbons choisis dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 à 15 sec vit 10.
Racler les bords avec la spatule si nécessaire.
Ajouter le sucre et mixer 7 sec vit 4.
Si vous souhaiter un sucre plus fin l'ajouter dès le début avec les bonbons.
Conserver dans un récipient hermétique et déguster dans les yaourts, crêpes...
Un succès garanti pour les enfanst (et les plus grands...)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour éviter qu'il ne colle, mettre au fond du récipient de conservation quelques grains de riz.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
Tres original et bon Merci
Tres original et bon
Merci
Merci
Merci
j'ai oublié les étoiles
j'ai oublié les étoiles
ils sont parfaits, pour les
ils sont parfaits, pour les fraises, je les ai mises au frigo un peu avant pour qu'elles durcissent.
Nickel.
Idéal sur les crepes ou yaourt
merci pour le partage
Je mets qq grains de riz dans
Je mets qq grains de riz dans le fond et utilise des pots bien hermétiques
Ces sucres sont à faire
Ces sucres sont à faire excellent dans un yaourt et sur les gaufres
Moussetricot
Recette réalisée avec des
Recette réalisée avec des fraises tagada excellent on sent bien le goût fraise, le deuxième au carambar bien aussi mais cela devient très compact et difficile à saupoudrer comment éviter ce bloc
Moussetricot
Merci c'est gentil
Merci c'est gentil
Super, idéal pour parfumer
Super, idéal pour parfumer mes yaourts maison et mes cakes, les enfants sont ravis, Merci
PArfait. Je m'en sers de
PArfait. Je m'en sers de sucre de base pour certains gâteaux ou pour parfumer les crèpes.
Merci
Merci
Fait ce jour avec des bonbons
Fait ce jour avec des bonbons Haribo un petit mélange, des carambars caramel et un autre pot avec du daim... Ça sent super bon... Et c'est super bon dans les yaourts...
Merci, oui j'ai offert ça à
Merci, oui j'ai offert ça à la maitresse pour noël dans des minis bocaux et elle a adoré
géniale pour faire de jolis
géniale pour faire de jolis petits paniers kdo !!!!!
Merci
Merci
J'en raffole
J'en raffole
Pas mal du tout comme idée.
Pas mal du tout comme idée. Ça permet d avoir different goût en bouche et nous rappeler notre enfance.
sans dire que les plus jeunes vont trouver ça drôle de reconnaître le goût été leur bonbon dans du sucre.
ideal pour faire manger des yaourts nature
merci beaucoup
je vote pour vous