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Strawberry curd : Crème aux fraises façon lemon curd


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Ingrédients

0 portion/s

crème

  • 400 g fraise
  • 230 g sucre semoule
  • 100 g beurre
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol, mixer 15 sec, vit5, réserver.

    Mettre les fraises dans le bol et mixer vit 7 jusqu’à obtenir un coulis bien homogène.

    Ajouter, les œufs, le sucre et le beurre et mixer 30 sec, vit6.

    Ajouter, le jus de citrons et le coulis des fraises, mixer 20 sec, vit 5.

    Programmer 12 min, 70°, vit3

    Lorsque la sauce a épaissi, verser dans les pots en verre, couvrir immédiatement afin de les sceller hermétiquement.

    conserver au frigo jusqu'au moment de l'utiliser pour vos desserts.

    Cette crème se conserve facilement 2 semaines au réfrigérateur. Vous pouvez la congeler et la garder ainsi durant six mois. Après décongélation, vous retrouverez exactement la même texture et le même goût.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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