3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Strawberry Cinnamon Cream


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g de fraises
  • 300 g de fromage blanc 0%, (vous pouvez aussi faire un mélange fromage blanc et petits filou à la fraise)
  • 100 g de sucre roux, ou 50g de fructose
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café rase de cannelle à 1 CàS de cannelle, (à doser selon vos goûts)
  • 5 g d'agar-agar
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les fraises : 30 sec vit 6.

  2. Aouter le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et mixer 30 sec vit 6.

  3. Ajouter l'agar-agar, programmer : 10min 100°C Vit 2.

  4. A la sonnerie ajouter le fromage blanc et mixer 1min vit 6.

  5. Remplir des verrines avec la préparation et placer au frais en attendant min 4/5H00, le mieux c'est attendre 12 à 24H00.

  6. A déguster frais avec des spéculoos par exemple tmrc_emoticons.)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous n'aimez pas la cannelle, vous pouvez l'omettre, c'est aussi très bon !

Vous pouvez saupoudrer la crème avec des spéculoos ou de la cannelle.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ( écœurant la famille n'a pas

    Soumis par Élise26 le 7. août 2013 - 14:55.

    tmrc_emoticons.(( écœurant la famille n'a pas aimé du tout  tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que ça va être plus

    Soumis par Marina.S le 23. août 2012 - 17:14.

    Je pense que ça va être plus liquide, vous pouvez remplacer l'agar-agar par une ou 2 feuille de gélatine.

    Si vous faîtes la recette sans agar-agar, dites-moi ce que vous en pensez tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, dois-on mettre

    Soumis par Fred69870 le 23. août 2012 - 15:02.

    bonjour,

    dois-on mettre impérativement du agar agar?

    merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • carolehélène a écrit

    Soumis par Marina.S le 18. juin 2012 - 12:30.

    carolehélène

    carolehélène

    je l'essaierai qd j'aurai des fraises, ou des framboises, car je suppose qu'on peut le faire avec aussi.

    J'adore la cannelle, mais je n'aurais pas idée d'en mettre avec les fraises. Par contre, avec de la menthe fraîche ou du basilic, cela devrait être pas mal tmrc_emoticons.;)

    recette réalisée telle quelle, avec de la cannelle donc. Et bien c'est vraiment excellent! Merci Marina pour cette recette. tmrc_emoticons.)

    Super contente pour vous tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • carolehélène a écrit : je

    Soumis par carolehélène le 17. juin 2012 - 21:34.

    carolehélène

    je l'essaierai qd j'aurai des fraises, ou des framboises, car je suppose qu'on peut le faire avec aussi.

    J'adore la cannelle, mais je n'aurais pas idée d'en mettre avec les fraises. Par contre, avec de la menthe fraîche ou du basilic, cela devrait être pas mal tmrc_emoticons.;)

    recette réalisée telle quelle, avec de la cannelle donc. Et bien c'est vraiment excellent! Merci Marina pour cette recette. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup

    Soumis par Marina.S le 10. juin 2012 - 20:53.

    merci beaucoup tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette! Mon mari

    Soumis par MARIEBEL le 10. juin 2012 - 19:16.

    Excellente recette! Mon mari qui n'aime pas la cannelle, n'y a vu que du feu, car elle est très bien dosée. Je me suis régalée et je conseille cette recette car nous sommes en pleine saison des fraises, il faut en profiter! Merci Marina, je garde cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup

    Soumis par Marina.S le 7. juin 2012 - 17:15.

    merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oupss j'avais oublié de

    Soumis par babou123 le 7. juin 2012 - 13:15.

    Oupss j'avais oublié de mettre pleins d'étoiles... Cooking 7

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love:  Parfait j'ai gouté

    Soumis par babou123 le 7. juin 2012 - 13:13.

    Love  Parfait j'ai gouté cette nuit car j'ai des envies de fraises en ce moment et c'était très très bon. Merci pour la recette Marina je la mets dans mes favoris illico presto.. Big Smile

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous avec de la

    Soumis par Marina.S le 6. juin 2012 - 20:36.

    Merci à vous avec de la cannelle c'est très bon on peut même y ajouter des spéculoos tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'essaierai qd j'aurai des

    Soumis par carolehélène le 6. juin 2012 - 19:14.

    je l'essaierai qd j'aurai des fraises, ou des framboises, car je suppose qu'on peut le faire avec aussi.

    J'adore la cannelle, mais je n'aurais pas idée d'en mettre avec les fraises. Par contre, avec de la menthe fraîche ou du basilic, cela devrait être pas mal tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ;)  Je le fais cette après

    Soumis par babou123 le 6. juin 2012 - 19:00.

    tmrc_emoticons.;)  Je le fais cette après midi, je viens d'aller acheter le fromage blanc, je vous redis demain ce que la petite famille en pense. En attendant merci pour la recette...

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est édité

    Soumis par Marina.S le 5. juin 2012 - 20:32.

    C'est édité

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires