Ingrédients
0 portion/s
- 250 gramme de beurre
- 250 gramme de sucre
- 450 gramme de farine
- 250 gramme de noix de coco
- 2 oeufs
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 point de couteau de levure chimique
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
La préparation de la recette
1. Mettre le beurre dans le bol, mixer 2min Vit.4.
2. Ajouter le sucre et sucre vanillé, mixer 3min Vit.4
3. AJouter les oeufs, mixer 1min Vit.4
4. Ajouter la noix de coco, mixer 1min Vit.4
5. Ajouter la farine, mixer 40sec Vit.4 et pétrir 1min
A l'arrêt de la sonnerie, travailler la pâte à la main afin d'obtenir une boule et laisser reposer 1 à 2h.
A l'issue de ce temps à l'aide d'une poche à douille canelée, machine à viande de nos grand'mère ou d'emporte pièces, confectionner les spritz et les faire cuire à 200°C 10 à 15min.
Variante : A la place de la poudre de noix de coco, il est possible d'utiliser de la poudre d'amandes ou de noisettes pour varier les goûts.
Et pour les plus gourmands, le bout des spritzbredele peut être trempé dans du chocolat noir fondu.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire