Ingrédients
- 250 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 125 g d'amandes en poudre
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre le beurre dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 2 min vit 4
Ajouter les sucres et mixer vit 4 pendant 3 min.
Ajouter les oeufs et mixer 1 minute vit 4 puis les amandes et et la farine
Bien mélanger vit 4 pendant 40 sec
Laisser reposer la pate au moins 1 heure
A l'aide d'une poche à douille canellée ( ou machine à viande de nos grand'mère ) faire des S et les déposer sur une tole beurrée.
Faire cuire 10 min th 200 °
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette, facile et très bonne. Perso j'ai...
Super recette, facile et très bonne. Perso j'ai laissé reposer la pâte toute la nuit dans le frigo et c'était nickel. Merci
Excellente recette ! Surtout pour mes premiers...
Excellente recette ! Surtout pour mes premiers Spritz de Noël !!! À refaire
Très bon. Je vais essayer de tremper un...
Très bon. Je vais essayer de tremper un côté dans le chocolat
Bjr, Pas de levure dans la recette ?
Bjr, Pas de levure dans la recette ?
Très bon au goût, tres bonne recette...
Très bon au goût, tres bonne recette mais un petit bémol ... : pâte difficile à travailler avec poches jetables à douille !!! Je pense investir dans des poches et douilles pro pour que le résultat soit parfait!
Super bons! J'ai remplacé les amandes par...
Super bons! J'ai remplacé les amandes par de la noisette en poudre. Vite fait, bien fait. Extra
Excellente recette. J'ai mis
Excellente recette. J'ai mis du chocolat sur chaque extremite. Succès de mes invités.
désolée, autant de farine que
désolée, autant de farine que de beurre....gloupssss
a mon avis trop de farine, le
a mon avis trop de farine, le biscuit est tassé par rapport à d'autres que j'ai mangé dans lesquels il y avait autant de farine que de sucre
Faite pour Noël l'an dernier,
Faite pour Noël l'an dernier, je réitère cette année. Toujours aussi bon.
Pas très light, mais j'ai trempé un bout des spritz dans du chocolat de couverture.
Le plus difficile va être de ne pas tout manger tout de suite !!
Bonjour , il n y a pas
Bonjour ,
il n y a pas beaucoup de beurre par rapport à la farine ???
Merci
Recette très bonne ..j'ai
Recette très bonne ..j'ai rajouté un soupson de cannelle dans la pâte pour plus de gout, et j'ai fait un nappage au chocolat aux extrémitées des spritz.. et sinon concernant le comm de Natacha : le fait de faire reposer la pate durant une heure est surtout important si vous utilisez un hachoir a viande de nos grands mères pour faire les spritz.. car la pate est trop mole pour la passer dedan juste après l'avoir faite
Très bon merci pour la
Très bon merci pour la recette!!!
Très bonne recette. Par
Très bonne recette. Par contre je n'ai pas laissé reposer la pate, mes spritz étaient très beaux...donc est ce bien utile de le faire ?!!
Recette au top du top rapide
Recette au top du top rapide facile et tellement bon
merci pour votre recette
Extra ! Merci pour le partage
Extra ! Merci pour le partage !
super bon mes enfants ont
super bon mes enfants ont adorés
Super bon et simple à
Super bon et simple à réaliser
Très bons spritz.En effet la
Très bons spritz.En effet la pâte est un peu difficile à travailler mais en mettant la farine ça va mieux
trés bonne recettes a refaire
trés bonne recettes a refaire
Je donne 5 étoiles!!
Je donne 5 étoiles!!
Très bonne recette. J.ai mis
Très bonne recette. J.ai mis 200g de beurre 100g de sucre et 1 sachet d'amandes effilées (100g). C.est un peu difficile de faire les formes "S" car les amandes se coinçaient dans la douille.. Je réessayerai avec de la poudre d'amandes!
Très bonne recette ! Merci
Très bonne recette ! Merci beaucoup pour le partage !
Une réussite ces spritz
Une réussite ces spritz ,bravo . J'ai rajouté 3 càs de cacao amer , uuhhmmm je vais en refaire
merci pour la recette
Parfait testé hier soir
Parfait
testé hier soir c'était impeccable
tres bonne recette merci
tres bonne recette merci
Bonjour, j'ai toujours fait
Bonjour, j'ai toujours fait la recette de spritz avec des proportions à peu près identiques et je n'ai jamais mis de levure chimique.
Valerie
Bonjour est ce qu on ne met
Bonjour est ce qu on ne met pas de levure chimique?
bonjour, comme on ne repond
bonjour,
comme on ne repond a ta question j ai essaye de les faire a l emporte piece et ben ca marche pas la pate se casse
hotchner
Hotchner
bonjour, Je viens de les
bonjour,
Je viens de les faire ca manque un peu de gout la prochaine fois je mettrai du chocolat et pour ce qui est de les faire a l emporte piece j ai essaye pas possible la pate se casse
hotchner
Hotchner
Bonjour, juste une question :
Bonjour, juste une question : peut-on les faire à l'emporte pièce ? Merci.
:Dbonjour excellent les
excellent les spitz
agnes
Recette réalisée pour de très
Recette réalisée pour de très bon gateaux.
Qqe difficultés pour les drésser, une premiere poche a douille en plastique qui a explosé, j'ai pris un poche en tissu pour le deuxieme essai et le beurre transpiré a travers
Gateaux délicieux a refaire
zabou ORNE 61
"Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue...
"Vitesse mijotage"
Je les ai trempé dans le
Je les ai trempé dans le chocolat et d'autres chocolat- noix de coco....un régal!!
ils sortent du four....la
ils sortent du four....la pate se travaille trés bien!!! merci!
ils sortent du four....la
ils sortent du four....la pate se travaille trés bien!!! merci!