Ingrédients
30 SABLES
- 100 g SUCRE MORCEAUX
- 250 g beurre mou
- 250 g farine
- 1 BLANC D OEUF
- 10 g sucre glace
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
PRECHAUFFER LE FOUR 180°C TH6
MIXER LE SUCRE POUR FAIRE DU SUCRE GLACE (réserver 10 gr pour finition)
AJOUTER LE BEURRE LA FARINE 20 sec VIT 5
AJOUTER LE BLANC DOEUF MIXER 9 sec VIT5
DEPOSER SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE EN FORMANT DES "W" AVEC LA POCHE A DOUILLE
FAIRE CUIRE 15 MIN
SAUPOUDRER DE SUCRE GLACE dés la sortie du four
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour...
Bonjour
Merci pour cette recette facile et bonne.
Par contre, esthétiquement ça ne ressemble pas à ceux du commerce donc à mon sens soit faire biscuit en forme ronde pour un visuel plus sympa soit carrément sans douille juste avec une poche à douille et faire le format que vous souhaitez.
Susana
Ancienne conseillère Vorwerk (69)
rapide et très bons
rapide et très bons
Tres bon. En effet, en ce qui
Tres bon. En effet, en ce qui concerne la mise en forme ça ne ressemble pas au sprit mais c'est très bon quand même
Tres gras
Tres gras
Super beau mais le vrai nom
Super beau mais le vrai nom est SPRIT et non spirit, mais pas grave !!
Je n'ai pas réussi a faire un
Je n'ai pas réussi a faire un rond ou autre ils ont fini en boule encore dans le four j'espère que ça sera bon quand même !
Un délice, toute la famille
Un délice, toute la famille et les amis ont adoré. A faire et à refaire.
Comblée par mon Thermomix
super bon, aussi sans douille
super bon, aussi sans douille !
Pour ma part, j'utilise le
Pour ma part, j'utilise le TM31 depuis 10 jours..
ces biscuits sont très bons, mais il faut je crois passer 2 fois (2 épaisseurs) parce qu'en effet ils s'applatissent à la cuisson.
Mes enfants sont en train de
Mes enfants sont en train de déguster les biscuits. J'étais inquiète lors de la cuisson parce qu'ils ont rendu beaucoup de beurre mais le résultat est plutôt pas mal !
TOUT EST dans la technique
TOUT EST dans la technique avec la douille, il faut bien "serrer" les "w" et parcontre bien les espacer sur ta plaque car en passant au four ils s'étallent un peu.
Si le "w" est trop dur à faire tu fais en rond (regarde le modéle sur un vrai paquet de gateau )
Oh la la un pur bonheur merci
Oh la la un pur bonheur merci beaucoup pour cette recette je pense qu'ils ne vont pas faire long feu .
Une chose que je constate les tiens sont bien gonflés et moi ça fait langue de chat si tu pouvais me donner la raison ce serait sympa
Bonne journée
sûrement un problème
sûrement un problème technique pas de recette !
Bonjour, Moi aussi j'aurais
Bonjour,
Moi aussi j'aurais bien aimé avoir cette recette.....
où est la recette?
où est la recette?
encore une fois, ce site
encore une fois, ce site n'est pas du tout au point, les recettes sot en double , ou en triple, sans comptre les clones... pourquoi faire silmple???? Quand allez vous tenir compte des remarques des utilisateurs???
Marie francoise
flûte! encore une recette
flûte! encore une recette avortée. Dommage..... elle m'intéressait celle-ci.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe