3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SPIRITS ou sablé comme à la vienne


Imprimer:
4

Ingrédients

30 SABLES

  • 100 g SUCRE MORCEAUX
  • 250 g beurre mou
  • 250 g farine
  • 1 BLANC D OEUF
  • 10 g sucre glace
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. PRECHAUFFER LE FOUR 180°C TH6

    MIXER LE SUCRE POUR FAIRE DU SUCRE GLACE (réserver 10 gr pour finition)

    AJOUTER LE BEURRE LA FARINE 20 sec VIT 5

    AJOUTER LE BLANC DOEUF MIXER 9 sec VIT5

    DEPOSER SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE EN FORMANT DES "W" AVEC LA POCHE A DOUILLE

    FAIRE CUIRE 15 MIN

    SAUPOUDRER DE SUCRE GLACE dés la sortie du four

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour...

    Soumis par Sue69 le 25. janvier 2018 - 22:58.

    Bonjour

    Merci pour cette recette facile et bonne.
    Par contre, esthétiquement ça ne ressemble pas à ceux du commerce donc à mon sens soit faire biscuit en forme ronde pour un visuel plus sympa soit carrément sans douille juste avec une poche à douille et faire le format que vous souhaitez.

    Susana


    Ancienne conseillère Vorwerk (69)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide et très bons

    Soumis par nonoetro le 12. juillet 2016 - 13:18.

    rapide et très bons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon. En effet, en ce qui

    Soumis par mamun le 21. décembre 2014 - 23:04.

    Tres bon. En effet, en ce qui concerne la mise en forme ça ne ressemble pas au sprit mais c'est très bon quand même 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres  gras  

    Soumis par aurelopes le 22. novembre 2014 - 21:52.

    Tres  gras

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super beau mais le vrai nom

    Soumis par HAUBOURDIN le 2. novembre 2014 - 18:07.

    Super beau mais le vrai nom est SPRIT et non spirit, mais pas grave !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas réussi a faire un

    Soumis par Pame le 16. mars 2014 - 15:38.

    Je n'ai pas réussi a faire un rond ou autre ils ont fini en boule  tmrc_emoticons.( encore dans le four j'espère que ça sera bon quand même ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice, toute la famille

    Soumis par pamplune le 20. août 2013 - 20:46.

    Un délice, toute la famille et les amis ont adoré. A faire et à refaire.

    Comblée par mon Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon, aussi sans douille

    Soumis par Omatibo le 28. avril 2013 - 23:34.

    super bon, aussi sans douille ! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part, j'utilise le

    Soumis par Sév.73 le 26. février 2013 - 21:13.

    Pour ma part, j'utilise le TM31 depuis 10 jours.. 

    ces biscuits sont très bons, mais il faut je crois passer 2 fois (2 épaisseurs) parce qu'en effet ils s'applatissent à la cuisson.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes enfants sont en train de

    Soumis par solul le 1. mai 2012 - 17:57.

    Mes enfants sont en train de déguster les biscuits. J'étais inquiète lors de la cuisson parce qu'ils ont rendu beaucoup de beurre mais le résultat est plutôt pas mal ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TOUT EST dans la technique

    Soumis par DELPHINE THUILLIER le 29. mars 2012 - 15:54.

    TOUT EST dans la technique avec la douille, il faut bien "serrer" les "w" et parcontre bien les espacer sur ta plaque car en passant au four ils s'étallent un peu.

    Si le "w" est trop dur à faire tu fais en rond (regarde le modéle sur un vrai paquet de gateau ) Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh la la un pur bonheur merci

    Soumis par fanfounette85 le 12. mars 2012 - 13:31.

    Oh la la un pur bonheur merci beaucoup pour cette recette je pense qu'ils ne vont pas faire long feu .

    Une chose que je constate les tiens sont bien gonflés et moi ça fait langue de chat si tu pouvais me donner la raison ce serait sympa

    Bonne journée

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sûrement un problème

    Soumis par chevalier1 le 17. février 2012 - 10:38.

    tmrc_emoticons.( sûrement un problème technique pas de recette !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Moi aussi j'aurais

    Soumis par maloudu le 8. février 2012 - 21:41.

    Bonjour,

    Moi aussi j'aurais bien aimé avoir cette recette.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • où est la recette?

    Soumis par francine bedubourg le 8. février 2012 - 19:14.

    tmrc_emoticons.J) où est la recette?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • encore une fois, ce site

    Soumis par MF74 le 8. février 2012 - 16:40.

    encore une fois, ce site n'est pas du tout au point, les recettes sot en double , ou en triple, sans comptre les clones... pourquoi faire silmple???? Quand allez vous  tenir compte des remarques des utilisateurs???

    Marie francoise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flûte! encore une recette

    Soumis par carolehélène le 8. février 2012 - 12:41.

    flûte! encore une recette avortée. Dommage..... elle m'intéressait celle-ci.

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires