3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sourire de noël


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

Pour 30 biscuits sourire de 6 cm de diamètre :

  • 250 g de farine
  • 180 g de beurre mou
  • 220 g de sucre
  • 250 g d'amandes ou noix entières (vous pouvez faire moitié /moitié )
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • confiture de fraises ou de framboises
  • sucre glace
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les amandes/et où les noix

    15sec / vit 5

    les amandes doivent être hachées grossièrement.

    Rajouter les autres ingrédients dans le bol sauf la confiture et le sucre glace

    30 sec / vit 4

    Fariner le plan de travail, sortir la pâte, la rouler en boule et faites reposer au frais minimum 2 heures 

    Au bout de ce temps de repos, abaisser la pâte sur 1/2 cm et découper à l'emporte-piece, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile de cuisson.

    Enfourner pendant 10 à 15 min à 200°C. Laisser refroidir puis étaler 1càc de confiture sur la partie non percée et sur la partie percé saupoudrer de sucre glace. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires