3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

SOUFFLE AU CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 3 oeufs
  • 50 gramme farine
  • 75 gramme sucre
  • 80 gramme chocolat noir
  • 95 gramme beurre mou
  • 12 morceau chocolat blanc, FACULTATIF
5

La préparation de la recette

    SOUFFLE AU CHOCOLAT
  1. Prechauffer le four th6 ou 180°C

  2. Mélanger  dans le Closed lid avec le fouet les oeufs + le sucre + la farine

    4 min / vitesse 4

    Réserver 10 minutes au freezer

  3. Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir et le beurre 

    Incorporez ce melange au premier 

    4 min/ vitesse 6

  4. Versez dans des petits moules et mettre un carre de chocolat blanc au milieu

  5. Cuire 10 minutes environ (selon votre four)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

le carre de chocolat blanc n'est pas obligatoire


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires