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Soufflé au chocolat avec un cœur au chocolat blanc


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Ingrédients

8 portion/s

  • 4 oeufs
  • 20 gramme farine
  • 65 gramme sucre
  • 130 gramme chocolat patissier
  • 65 gramme beurre

  • 1 morceau chocolat blanc, Par empreinte
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four a 250°

    Mixez le chocolat 8s / vit9

    ajoutez le beurre

    mixez 3mn / 50° / vit2

    ajoutez les œufs, le sucre et la farine 

    mixez 15s / vit3

    remplir les ramequins a la moitié, disposez un carré de chocolat blanc et recouvrir de la préparation. 

    Enfournez pendant 8mn (il faut que le dessus croute légèrement)

    Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mouai... C'était pas mauvais

    Soumis par liz627 le 5. mai 2015 - 15:34.

    Mouai... C'était pas mauvais mais ne ressemble pas à un soufflé... On dirait plus un muffin au chocolat. Et le carré de chocolat blanc n'a pas fondu. Dommage j'en avais l'eau à la bouche quand j'ai vu ta photo!

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  • Merci pour cette recette,elle

    Soumis par parfumer26 le 20. mars 2015 - 23:30.

    Merci pour cette recette,elle est très bonne mais j'ai pas pareils que sur la photo je réessaierais avec une ou deux minutes en moins peut-être mon four lol. Merci

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  • Merci super recette

    Soumis par PECQUEUR le 18. février 2015 - 07:37.

    Merci super recette

    Pecqueur Viviane

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