3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SORBETS AUX CERISES


Imprimer:
4

Ingrédients

,

  • 1 blanc d oeuf
  • 1 bocal de cerises noires
  • 80 g de sucre glace blanc
5

La préparation de la recette

  1. LA VEILLE :flitrer les cerises de leur jus ,puis les dénoyauter les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au congélateur toute la nuit.

    LE LENDEMAIN :sortir les fruits du congélateur ,les mettre dans le [Couvercle verrouillé,puis ajouter le sucre glace que vous aurez fait ,le blanc d'oeuf,fermer le bol,et faire 6 pression turbo.puis mixer en vous aidant de la spatule pendant 1 mn à vitesse 9 .puis retirer la spatule ,ajouter le fouet et mixer pendant 20 secondes vitesse 3 ,et mettre au congélateur ,ou servir

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un grand Merci pour cette

    Soumis par mankylcar le 4. décembre 2015 - 14:56.

    Un grand Merci pour cette recette si simple, rapide et surtout  DELICIEUSE !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour cecesu  je l'ignore

    Soumis par piemo le 7. avril 2015 - 08:45.

    bonjour cecesu  je l'ignore car chez nous il n'y reste pas longtemps bonne journée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour combien de temps

    Soumis par CECESU le 5. avril 2015 - 12:37.

    bonjour

    combien de temps pouvons nous conserver les sorbets au congélateur ?

    merci pour votre aide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement délicieuse.

    Soumis par Kiri71 le 25. juin 2014 - 12:59.

    Tout simplement délicieuse. Ça fait 3 fois que je fais la recette, et a chaque fois, tout le monde se régale.  

    La photo ne fait pas honneur au produit. Quand la glace vient d'être faite, elle est bien rouge.Elle peut virer au brun au bout d'un moment- mais elle est mangée ou fondue avant!

    je n'ai pas essayé de la conserver au congélateur, je la fait fraîche a chaque fois.

    merci pour la recett!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Lolo tudemande

    Soumis par piemo le 31. janvier 2013 - 07:40.

    bonjour Lolo tudemande pouquoi il est brun ,je l'ai fait avec des cerises en bocal (conserve que j'avais fait pendant l'été peut être que cela vient de la  ,je t'assure qu'il est très bon bonne journée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cela  a l'air tres bon mes

    Soumis par lolo280474 le 30. janvier 2013 - 22:01.

    Cela  a l'air tres bon mes pourquoi est t il brun? tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires