3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet Tagada banane Tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

2 litre/s

  • 4 pommes
  • 3 bananes mures
  • 1 paquet fraises tagada
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Sorbet glacé
  1. Eplucher et Couper les fruits en gros dés ( taille d'un glaçon)

    Prendre une plaque de cuisson et adjoindre du papier cuisson, mettre l'ensemble des fruits coupés dessus et ajouter une bonne 15aine de fraises tagada à plat au congélateur.

    Dans le bol thermomix, verser les fraises tagada congelées et les réduire en poudre vitesse 10 pendant 8 secondes.

    Réserver dans un récipient.

    Dans le bol thermomix, ajouter les bananes et les pommes ( 600g maxi ) et faire 5 à 7 impulsions turbo. On doit obtenir un granité homogène plus ou moins fin selon vos goûts.

    Adjoindre un blanc d'oeuf à la préparation glacée et programmer 1 m à 1 m 30 vitesse 5. ( La banane a tendance a foisonner rapidement ( texture très onctueuse) donc méfiez-vous avec le temps et écoutez bien votre TM)

    Ajouter la poudre de tagada et le fouet du TM31 35 sec Vitesse 3

    Manger tout de suite et parsemer de fraises tagada entière.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut très bien faire 3 bananes, 1 pomme et des vraies fraises !

J'enlève le sucre glace habituel !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires