3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet (sans blanc d'oeuf)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 60 à 100 g de sucre, (selon les fruits)
  • 500 g de fruits, surgelés
  • 100 g de jus d'orange, bien frais
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol, et mixer 15 sec/Vit. 10

    Ajouter les fruits surgelés, le jus d'orange et mixer 30 sec/ Vit. 9.

    Déguster imédiatement.

    Peut se conserver au congélaeur, comme les autres sorbets.

    Vous pouvez utiliser toutes sortes de jus de fruits...

    Raisins avec jus de raisin (70g)

    Kiwis, bananes, ananas avec jus de fruits exotique

    Pommes avec jus de pommes, poires avec jus de poires, etc....

    A vous de faire vos mélange !!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, bonjour ! Je viens

    Soumis par Mamy Nadine le 17. janvier 2012 - 11:38.

    Bonjour, bonjour !

    Je viens de faire ce sorbet avec un sachet de fruits exotiques surgelés et du jus de fruits exotiques, un pur délice !Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sorbet avec ou sans....

    Soumis par Christine41 le 25. mars 2011 - 18:57.

    ...fouet ?

    Le fait d'insérer le fouet, permet un sorbet plus "aéré", style "Glace à l'italienne".

    Moi, personnellement, je ne met pas le fouet, je trouve que l'on perd le "goût" des fruits.

    Christine41

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette !!

    Soumis par Amelinettedj le 25. mars 2011 - 14:58.

    Merci pour la recette !! ....je suppose que, comme pour les sorbets classiques avec ajout d'un blanc d'oeuf, il faut insérer le fouet  au moment de mixer

    Dominique COURTINES

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée!

    Soumis par lilas35 le 25. mars 2011 - 13:04.

    J'ai testé la recette avec des mangues, c'était très bon en plus l'acidité du jus d'orange s'équilibre bien avec la douceur de la mangue. Merci pour cette bonne idée tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne idée

    Soumis par manuegege le 27. octobre 2010 - 13:20.

    bjr tres bonne idée Christine je vais essayer votre recette qui est tres sympa merci................

    Vitesse mijotage

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires