Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Sorbet quetsches
- 600 gramme Quetsches
- 1 blancs d'œufs
- 50 gramme sucre en poudre
-
6
12h 5min
Preparation 12h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Couper les quetsches en deux et les denoyauter.
Les placer à plat 12h au congélateur.
Apres la congélation, mettre le sucre en poudre dans le"Couvercle verrouillé" puis pulvériser 10 sec vit 10.
Ajouter le blanc d'œuf et les quetsches surgelées dans le"Couvercle verrouillé" .
Mixer 45sec vit 6 en plaçant la spatule.
Inserer le fouet puis fouetter 30sec vit 3.
Servir le sorbet aussitôt.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairela recette que toutes les présentatrices font en...
la recette que toutes les présentatrices font en réunion et que tout le monde connait, rien d'original