Ingrédients
6 portion/s
- 500 g pomme
- 1 demi citron
- 1 blanc d'oeuf
- 70-100 g sucre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
congeler la veille 550 grs de pommes épluchées et coupés en morceau que vous aurez arrosé avec le jus votre demi citron.bien melanger a la pomme
mettre dans le bol le sucre , 10/vitesse 10
ajouter les pommes congelées et le bland d'oeuf
mixer 1min 30/vitesse 5, ensuite
mettre votre fouet et repété l'opération ,
degusté de suite ou remetté le au congele 15 minutes pour un sorbet a consistance plus dur ,
bon appétit
un régale ,
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire