Ingrédients
1 litre/s
- 500 g de pommes en morceaux congelés, (congelés au préalable en petits morceaux)
- 1 c. à café rase de cannelle moulue, (ou plus selon vos goûts)
- 50 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café rase de jus de citron
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le sucre et la cannelle dans le bol et pulvériser 10 secondes/vitesse 10
Ajoutez les pommes, le jus de citron, et le blanc d'oeuf et mixer 1min30/vitesse 5 en vous aidant de la spatule
Servez immédiatement
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour un sorbet plus crémeux, insérez le fouet et fouettez 1min/vitesse 3
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireN'oubliez pas de commenter et
N'oubliez pas de commenter et de noter si ce sorbet est a la hauteur!
Merci d'avance