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Sorbet poivron rouge fraise


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Ingrédients

1 litre/s

  • 1
  • 1 czubata łyżka musztardy
  • 1 płaska łyżeczka cukru
  • szczypta soli
  • 1łyzka soku z cytryny lub mała łyżeczka octu
  • 400 gr oleju

  • 500 g fraises

2 poivrons rouge

70g de sucre en poudre

1 blanc d'oeuf

  • 6
    30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Congeler les fraises en petits morceaux au préalable.

  2. - Couper les poivrons en deux et retirer les pépins. Passer les au four fonction Grille pendant 10 min.

    A la sortie du four mettre les poivrons dans un sac plastique. Attendre que ça

    refroidisse.

    Ensuite enlever la peau du poivron et tailler les en petits morceaux puis les placer au congélateur.

  3. - Au moment de servir mettre les fraises, les poivrons, le sucre et la blanc d'oeuf dans Couvercle verrouillé et mixer 1 min/vitesse 6 en aidant avec la spatule.

    Pour un sorbet plus mousseux, insérer le fouet et mixer 20 sec/vitesse 3.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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