Ingrédients
500 g
Pêches
- 500 g Pêches, Coupées grossièrement et préalablement congelées (dans un sac congélation, ou dans un pot de glace vide)
- 50 g sucre, (En morceaux)
- 2 c. à café rases jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 2 Quelques branches de basilic frais
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
- Mettre le sucre dans le bol, 10 secondes, vitesse 10.
- Mettre les feuilles de Basilic, non humides, 10 secondes, vitesse 8.
- Mettres les pêches congelées, le jus de citron et le blanc d'oeuf, mixer 3 minutes, vitesse 5.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
La consistance est plutôt crémeuse, pour une consistance plus ferme mettre le sorbet environ 30 minutes au congélateur.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent ! La pêche et le
Excellent ! La pêche et le basilic se marient à merveille !
Merci
ce sorbet est délicieux
ce sorbet est délicieux
merci ! excellente recette !
merci !
excellente recette !
tres bon sorbet avec la
tres bon sorbet avec la pointe de basilic. Merci pour le partage
Depuis que j'ai mon TM :
Depuis que j'ai mon TM : j'aime les sorbets!! Merci pour cette recette, excellent
C est bon mais avec un peu
C est bon mais avec un peu plus de sucre c est parfait. Merci pour la recette
Agnės1012
Excellente recette !
Excellente recette !