Ingrédients
1 pot/s
- 500 g pastèques
- 80 g sucre, en morceaux
- 10 g gingembre frais
- 1 blanc d'oeuf
La préparation de la recette
La veille, couper la pastèque en morceaux de la taille d'un glacon
Ajouter le gingembre (10 g pour un gout marqué ou seulement 5 g)
programmer 5 secondes vitesse 9
Transferer dans un bac à glace et laisser au congélateur 2h avant de servir
Préparation de la pastèque
préparation du sucre glace au gingembre
Préparation du sorbet
Attente
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Le papier sulfurisé pour la congélation des fruits !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne idée le gingembre frais, excellente...
Bonne idée le gingembre frais, excellente recette.
excellent , merci
excellent , merci
Vous pouvez aussi utiliser un
Vous pouvez aussi utiliser un trait de sirop de citron (ou de citronnade). Dans ce cas, l'ajouter au moment de mettre la pasteque dans le bol...). Délicieux !
grans merci ! je savais bien
grans merci ! je savais bien que je finirais par avoir une rectte avec ma pasteque congelée ! mais je ne voyais pas avec quel autre condiment la partager