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Sorbet onctueux aux abricots


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Ingrédients

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 500 g d'abricots, bien murs surgelés (coupés en morceaux, surgelés à plat)
  • 80 g de sucre, en morceaux
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de sucre dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 9 afin d'obtenir du sucre glace.

    Ajouter les abricots surgelés et le blanc d'oeuf, donner 6 pressions de Turbo et mixer 1 mn à vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène.

    Insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 sec à vitesse 3.

    A consommer tout de suite ou à mettre au congélateur.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon fait avec les

    Soumis par perline65 le 6. août 2016 - 15:22.

    Très bon fait avec les abricots du jardin ! 

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  • je vais essayer cette recette

    Soumis par marie81 le 22. août 2015 - 11:43.

    je vais essayer cette recette mais je voudrais savoir s il n est pas dangereux de remettre cette glace au congelateur car les fruits ont ete deja congeles

    merci de vos reponses

    [

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  • Yun vrai régal   Jene

    Soumis par vivipruu le 5. juillet 2015 - 12:46.

    Yun vrai régal

     

    Jene connsaissaispas le sorbet a l abricot c'est vraiment très bon

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  • super ,extra.... testé hier

    Soumis par Patou69 le 28. juillet 2014 - 13:15.

    super ,extra.... testé hier avec les enfants

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  • très bon

    Soumis par pounette45 le 28. juillet 2014 - 12:47.

    très bon

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  • nanag9774 a écrit : 2pluchez

    Soumis par solmar le 26. juillet 2012 - 20:42.

    nanag9774

    2pluchez vous les fruits pour faire les sorbets?

    Merci d'avance

    Nonnnn !!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • 2pluchez vous les fruits pour

    Soumis par nanag9774 le 26. juillet 2012 - 18:16.

    2pluchez vous les fruits pour faire les sorbets?

    Merci d'avance

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  • J'utilise cette recette qui

    Soumis par nounou1972 le 9. juillet 2012 - 12:42.

    J'utilise cette recette qui est sur le livre vendu avec l'appareil. Je fais le même procédé avec tous les fruits(ananas, fraises,abricots, pêche...). Parfois, je ne mets pas de blancs d'oeuf, ca fait aussi, sauf que ca ne fait pas l'aspect mousseux, mais très bon également.

    Suivant si les fruits sont sucrés, je diminue la dose de sucre de 10/20g.

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  • recette inratable ! pour

    Soumis par papergirl le 8. juillet 2012 - 13:51.

    recette inratable !

    pour changer, j'ai remplacé la moitié du sucre par du sirop de verveine maison. ça donne un goût en plus !

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  • Très bonne recette

    Soumis par Rose 84 le 30. juillet 2011 - 22:46.

    abricots, pêches, fraises, mangues, ananas, fruits des bois, pommes, poires, nectarines, etc, c'est que du bonheur.

    C'est la recette que nous font toutes les démonstratrices thermomix à chaque réunion ou atelier cuisine, nous la faisons et refaisons très souvent et pourtant nous ne nous en lassons pas. C'est une merveille.

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