3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet Mangue - Noix de coco


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 200 g lait de coco en brique, (congelé la veille)
  • 300 gramme mangue surgelée
  • 50 gramme noix de coco râpée
  • 30 gramme sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    24h 3min
    Preparation 24h 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Remplir des sachets à glaçons de 200 ml de lait de coco.  Congeler pendant au moins 24h.

  2. Préparation de la glace
  3. Mettre le sucre en morceaux dans le Closed lid et mixer 20 sec / vit. 8.

    Ajouter les glaçons de lait de coco et la mangue surgelée et donner quelques impulsions de TURBO  (jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros glaçons, le mélange doit rester homogène)

    Ajouter le blanc d'oeuf et la noix de coco râpée et mixer 1min30sec/ vit 5 en s'aidant de la spatule

    Ajouter le fouet dans le bol et mixer 1 min/ vit 3.

    Le sorbet est prêt!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, je la

    Soumis par stephijulos le 21. décembre 2014 - 13:29.

    Très bonne recette, je la ferai certainement sans mettre la noix de coco râpe a la fin. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires