Ingrédients
0 portion/s
Sorbet
- 120 g De sucre morceaux
- 500 g De griottes congelées
- 1 blanc oeuf
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mettre le sucre dans le"Couvercle verrouillé" et faire quelque pulsions turbo pour faire du sucre glace, ajoutez les fruits et faire 3 pulsions turbo et mettez 1 mn vit 9 raclez 1 fois ou 2 avec la spatule puis ajoutez le blanc d'oeuf puis 30 sec vit 9
Enfin incorporez le fouet puis 1 mn vit 3 si besoin encore 30 sec vit 3 après avoir racle avec la spatule
Bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFait avec les cerises du jardin, une tuerie
Fait avec les cerises du jardin, une tuerie
Exellente recette. A faire et
Exellente recette. A faire et a refaire. Merci
Helina
Bonjour, là nous ne
Bonjour, là nous ne decongelons pas les fruits mais nous les travaillons.
Vous pouvez donc remettre au congélateur ensuite
Bonjour à tous et
Bonjour à tous et toutes
Peut-on remettre au congélateur le sorbet terminé ?
On m'a toujours dit qu'il ne fallait pas recongeler un aliment décongelé.
Merci pour votre réponse
c est excellent!!!!!
c est excellent!!!!!
Marie
Avec un soupçon de kirsch, un
Avec un soupçon de kirsch, un délice !
Un délice. J'ai mis un peu
Un délice. J'ai mis un peu moins de sucre.
Je suis partie de griottes Pic.
... Krissway ...
Tout simple et extra!
Tout simple et extra!
Léger, plein de saveur,
Léger, plein de saveur, facile à réaliser ! En un mot : parfait !
"Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière