3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

Sorbet framboise

  • 50 g De sucre morceaux
  • 500 g De framboises congelées
  • 1 blanc d'oeufs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Sorbet
  1. Mettre le sucre dans leCouvercle verrouilléfaire quelques pulsions turbo puis 30 sec vit 9, ajoutez les framboises congelées   1 mn vit 9 en raclant avec la spatule au bout de 30 sec

    Puis mettre le fouet et ajoutez le blanc d'oeuf 1 mn vit 3 raclez si besoin avec la spatule 

    Puis mettre au congélateur 

    Bon appétit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Recette facile à

    Soumis par Jpd45650 le 15. août 2016 - 15:31.

    Bonjour,

    Recette facile à faire et vite faite.Le résultat eSt excellent. La presence des grains des fruits n'est pas trops gênante. 

     

    Je recommande vivement la recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un bon sorbet, simple et

    Soumis par alyl le 9. mai 2016 - 09:49.

    Un bon sorbet, simple et rapide. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres Bonne glace mais la

    Soumis par - Magda - le 20. février 2016 - 19:29.

    Tres Bonne glace mais la prochaine fois je passe les fruits au chinois. Le sorbet est tellement doux qu on a juste envie que ca fonde dans la bouche tmrc_emoticons.) (sans avoir la langue qui rape sur des grains :x)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai passé les fruits au

    Soumis par Betty67 le 23. décembre 2015 - 20:32.

    J'ai passé les fruits au chinois j'ai congelé le jus recueilli dans des moules silicones de petites bouchées. Et ensuite la glace parfaite sans les grains. Un délice merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Pour éviter les grains

    Soumis par Meline77 le 3. août 2015 - 16:10.

     

    Pour éviter les grains (framboises , fraises..) ... mixer les fruits frais, passer ce coulis au tamis fin . Le répartir dans des bacs à glaçon.

    Poursuivre la recette.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • REDIBITOIRE POUR MOI AVEC LES

    Soumis par Bob1935 le 29. juin 2015 - 18:38.

    REDIBITOIRE POUR MOI AVEC LES PEPINS:

    Quelqun a t'il une réponse pour supprimer ces pépins ?? Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite!!! merci Je

    Soumis par KTYrenk le 5. mai 2015 - 23:14.

    Recette parfaite!!! merci

    Je pense que j'essaierai avec d'autres fruits surtout que nous arrivons au printemps nous allons avoir le choix!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par manue317 le 26. avril 2015 - 16:09.

    Merci pour cette recette excellente et rapide !!! Glace très aérienne et crémeuse.

    Tout le monde a adoré !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne !

    Soumis par JENA02 le 25. avril 2015 - 19:37.

    Super bonne !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • r facile et très bon mis a

    Soumis par kicook le 3. avril 2015 - 12:07.

    r facile et très bon mis a par les pepins. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Très bon

    Soumis par hesaheroal le 3. décembre 2014 - 15:51.

    Très bonne recette. Très bon état rafraîchissant. Merci tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petite question et on obligé

    Soumis par Mes 3 trésors le 1. décembre 2014 - 22:59.

    Petite question et on obligé de prendre des sucres en morceaux ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un delice je met un peu de

    Soumis par natanto03 le 4. septembre 2014 - 20:28.

    un delice je met un peu de citron et c est top hummmm

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette excellente

    Soumis par ninemix le 22. août 2014 - 16:21.

    Merci pour cette excellente recette  faite à la fin du repas pour un dessert express et réussi ! Ne pas hésiter à mettre 30 g de sucre seulement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Pour ma part,

    Soumis par Céphise le 11. août 2014 - 23:31.

    Super recette ! Pour ma part, j'y ajoute des pépites de chocolats 20 secondes avant la fin, un délice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de la faire tout à

    Soumis par latoulousaine le 17. juillet 2014 - 01:39.

    je viens de la faire tout à l'heure et c'est génial!! rapide et très bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! J'ai

    Soumis par RoMynette le 6. juillet 2014 - 23:12.

    Très bonne recette !

    J'ai remplacé le sucre par moitié moins de Stevia,  je n'ai pas le droit au sucre !

    Le sorbet est très bon, mais il est très dur donc compliqué de faire des boules !

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieuse recette 

    Soumis par stef_69 le 6. juillet 2014 - 01:04.

    Delicieuse recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste un délice en un tour de

    Soumis par Rubia83 le 26. juin 2014 - 23:34.

    Juste un délice en un tour de main !!!! Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vraiment rapide et

    Soumis par Louis.V4-4 le 8. juin 2014 - 20:17.

    C'est vraiment rapide et délicieux mais on peut enlever 30g de sucre pour plus avoir le goût fruite et dommage pour les pépins mais très bon et très rafraîchissant !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Plus facile à faire, tu

    Soumis par ghis14 le 25. mai 2014 - 11:39.

    Plus facile à faire, tu meurs!!! tmrc_emoticons.)

    Aspect super, goût succulent mais les pépins, quelle galére!!

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est un délice!

    Soumis par Meringue72 le 17. mai 2014 - 20:48.

    C'est un délice! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas aimé les pépins

    Soumis par VT68 le 17. mai 2014 - 00:18.

    Je n'ai pas aimé les pépins dans la glace, et je n'ai pas réussi à monter la glace en glace italienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très facile et super bon ! On

    Soumis par FSB le 21. octobre 2013 - 11:52.

    très facile et super bon ! On s'est régalé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide et très bon 

    Soumis par cynelle le 21. juillet 2013 - 15:38.

    Très rapide et très bon  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une glace raapide et

    Soumis par thalieka58 le 6. juillet 2013 - 18:55.

    tmrc_emoticons.) Une glace raapide et économique ! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai adapté cette recette

    Soumis par Noëlle et ses kids le 1. juin 2013 - 16:32.

    J'ai adapté cette recette pour les goyaviers que nous récoltons à la Réunion en avril-mai-juin. C'est une tuerie, le sorbet est mousseux, on dirait que c'est plein de chantilly. Un délice. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires