Ingrédients
Sorbet framboise
- 50 g De sucre morceaux
- 500 g De framboises congelées
- 1 blanc d'oeufs
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le sucre dans le"Couvercle verrouillé" faire quelques pulsions turbo puis 30 sec vit 9, ajoutez les framboises congelées 1 mn vit 9 en raclant avec la spatule au bout de 30 sec
Puis mettre le fouet et ajoutez le blanc d'oeuf 1 mn vit 3 raclez si besoin avec la spatule
Puis mettre au congélateur
Bon appétit
Sorbet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, Recette facile à
Bonjour,
Recette facile à faire et vite faite.Le résultat eSt excellent. La presence des grains des fruits n'est pas trops gênante.
Je recommande vivement la recette
Un bon sorbet, simple et
Un bon sorbet, simple et rapide. Merci
Tres Bonne glace mais la
Tres Bonne glace mais la prochaine fois je passe les fruits au chinois. Le sorbet est tellement doux qu on a juste envie que ca fonde dans la bouche (sans avoir la langue qui rape sur des grains :x)
J'ai passé les fruits au
J'ai passé les fruits au chinois j'ai congelé le jus recueilli dans des moules silicones de petites bouchées. Et ensuite la glace parfaite sans les grains. Un délice merci.
Pour éviter les grains
Pour éviter les grains (framboises , fraises..) ... mixer les fruits frais, passer ce coulis au tamis fin . Le répartir dans des bacs à glaçon.
Poursuivre la recette.
REDIBITOIRE POUR MOI AVEC LES
REDIBITOIRE POUR MOI AVEC LES PEPINS:
Quelqun a t'il une réponse pour supprimer ces pépins ?? Merci d'avance
Recette parfaite!!! merci Je
Recette parfaite!!! merci
Je pense que j'essaierai avec d'autres fruits surtout que nous arrivons au printemps nous allons avoir le choix!!!
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette excellente et rapide !!! Glace très aérienne et crémeuse.
Tout le monde a adoré !!!
Super bonne !
Super bonne !
r facile et très bon mis a
r facile et très bon mis a par les pepins.
Très bonne recette. Très bon
Très bonne recette. Très bon état rafraîchissant. Merci
Petite question et on obligé
Petite question et on obligé de prendre des sucres en morceaux ?
un delice je met un peu de
un delice je met un peu de citron et c est top hummmm
Merci pour cette excellente
Merci pour cette excellente recette faite à la fin du repas pour un dessert express et réussi ! Ne pas hésiter à mettre 30 g de sucre seulement.
Super recette ! Pour ma part,
Super recette ! Pour ma part, j'y ajoute des pépites de chocolats 20 secondes avant la fin, un délice !
je viens de la faire tout à
je viens de la faire tout à l'heure et c'est génial!! rapide et très bon!!
Très bonne recette ! J'ai
Très bonne recette !
J'ai remplacé le sucre par moitié moins de Stevia, je n'ai pas le droit au sucre !
Le sorbet est très bon, mais il est très dur donc compliqué de faire des boules !
Merci
Delicieuse recette
Delicieuse recette
Juste un délice en un tour de
Juste un délice en un tour de main !!!! Merci pour le partage
C'est vraiment rapide et
C'est vraiment rapide et délicieux mais on peut enlever 30g de sucre pour plus avoir le goût fruite et dommage pour les pépins mais très bon et très rafraîchissant !!!!
Plus facile à faire, tu
Plus facile à faire, tu meurs!!!
Aspect super, goût succulent mais les pépins, quelle galére!!
Merci
C'est un délice!
C'est un délice!
Je n'ai pas aimé les pépins
Je n'ai pas aimé les pépins dans la glace, et je n'ai pas réussi à monter la glace en glace italienne
très facile et super bon ! On
très facile et super bon ! On s'est régalé !
Très rapide et très bon
Très rapide et très bon
Une glace raapide et
Une glace raapide et économique ! merci
J'ai adapté cette recette
J'ai adapté cette recette pour les goyaviers que nous récoltons à la Réunion en avril-mai-juin. C'est une tuerie, le sorbet est mousseux, on dirait que c'est plein de chantilly. Un délice.