Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 gde fraise
- 100 g de sucre semoule
- 80 g d'eau minérale
- jus d'un demi citron
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- laver, équeuter les fraises, les mixer dans :tmlocked: 1mn30 /vit 6
passer la purée dans un chinois pour oter les pépins, pendant ce temps mettre dans :tmlocked: l'eau faire 2 a 3 pulssions de turbo pour rincer le bol, ajouter ensuite le sucre le jus de citron.6mn30/80°/vit 3.
laisser refroidir et mélanger au jus de fraise.
soit vous faites turbiner soit mettre dans des moules silicones (genres glacons) une fois glacé mixer 1mn/vit6 racler les parois avec la spatule et mixer 30sec/vit3
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire