3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sorbet Figues


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de, figues surgelées
  • 50 g de sucre
  • 1 feuille De menthe
  • 1 feuille de basilic
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le sucre dans le bol et mixer 5s vitesse8/9

     ajouter les figues et les feuilles et faites 2 pulsions turbo de 3s

     programmer 1mn30  vitesse 4

     plus longtemps(10s) si vous ne voulez pas pépins

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour moniqueherrera  ,j'ai

    Soumis par piemo le 8. octobre 2011 - 15:39.

    bonjour moniqueherrera  ,j'ai fait ton sorbet aux figues et on a été déçue on ne etrouve pas les gout des figues piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bien sur cela rend le sorbet

    Soumis par Monique Herrera le 1. juillet 2011 - 15:15.

    tmrc_emoticons.) bien sur cela rend le sorbet plus onctueux.

    merci a vous

    Monique

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour effectivement il

    Soumis par Monique Herrera le 1. juillet 2011 - 15:13.

    tmrc_emoticons.;) Bonjour

    effectivement il faut mixer un peut plus pour les pépins.

    merci a vous

    Monique

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, il faut la sortir

    Soumis par Monique Herrera le 1. juillet 2011 - 15:11.

    tmrc_emoticons.) Bonjour,

    il faut la sortir 10mn avant de servir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore les figues, je vais

    Soumis par cathy43 le 28. juin 2011 - 23:13.

    j'adore les figues, je vais bientot l'essayer ms je voulais un conseil, apres preparation je mets le sorbet dns un bac et au congelateur, le seul soucis c'est qu'au moment de le servir il est tres dur, comment faites vous pour qu'il reste onctueux.
    merci pour votre repnse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pareil!

    Soumis par kikilolo le 28. juin 2011 - 13:15.

    Bonjour, oui j'ai fait avec des figues exactement comme avec les autres fruits, avec le blanc d'oeuf et le fouet ensuite pour la légèreté, avant il faut seulement mixer un peu plus , c'est très bon!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme pour les sorbets aux 

    Soumis par vindan le 28. juin 2011 - 12:08.

    Comme pour les sorbets aux  autres fruits peut-on mettre un blanc d'oeuf? Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires