3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet express mojito


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Sorbet express mojito

  • 160 gramme sucre
  • 180 gramme Pulco mojito
  • 600 gramme glaçons
  • 5 feuilles Feuille de menthe
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 160 gr de sucre poudre

    10s/v10

    Rajouter 160gr>200gr pulco mojitos selon les goûts

    2min/v4

    Rajouter 600 gr de glaçons( comme pour le granitétmrc_emoticons.;)

    1min/v 9 ou 10 (technique du granité , utiliser la spatule )

    Rajouter des feuilles de menthe dans les 15 dernières seconde pour avoir une jolie couleur dans votre sorbet .

    déguster de suite ou remettre au congélateur et faire les boules à la demande.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

À réaliser avec n'importe quel pulco , attention au sucre .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires