3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet des îles


Imprimer:
4

Ingrédients

Important : ce sorbet n'est pas un sorbet "minute". Il faut le laisser 4 heures au congélateur avant de le déguster.

  • 100 g de crème de noix de coco, à 25% de mat. grasses
  • 110 g de sucre vanillé Thermomix
  • 500 g d'ananas surgelés en morceaux
  • 1 blanc d'oeuf
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 70 g de raisins de corinthe, (facultatif)
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1) Si vous utilisez des raisins, les faire macérer dans les 3 cuillères à soupe de rhum au préalable.

    2) Mettre le sucre vanillé Thermomix + la crème de coco 3mn. / vit. 6.

    3) Ajouter les ananas surgelés, puis le rhum (uniquement, sans les raisins), puis 5 impulsions TURBO.

    4) Ajouter le blanc d'oeuf puis 1 mn. 30 / vit. 5.

    5) Installer le fouet dans le bol, puis ajouter les raisins s'il y en a, et Sens de rotation/ 1 mn. / vit. 3.

     

    Réserver dans un bac en plastique ou bac à glace puis mettre en congélation 4 heures avant de déguster.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bonne recette originale

    Soumis par Tatoune73 le 16. juillet 2015 - 15:47.

    Tres bonne recette originale avec un petit gout de vacances par contre si on utilise un ananas bien mur ou fruit en boite on peut se permette de reduire la quantité de sucre a 80 gr. je recommande

    Il n'y a pas de b

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca m'a l'air trés bon

    Soumis par ANGE74 le 11. septembre 2012 - 18:28.

    Ca m'a l'air trés bon ça!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! je vais tester, merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires