3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet de Clémentine


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 500 gramme quartiers de clémentine congelés, congelés à plat la veille
  • 80 gramme sucre en morceaux
  • 1 blanc d'oeuf
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre les morceaux de sucre dans le Closed lid et mixer 20 secondes / vitesse 8.

    2- A l'arrêt de la minuterie, ajouter les clémentines dans le Closed lid, et donner 3 impulsions de Turbo jusqu'à ce que le 1 apparaisse sur l'écran à chaque fois.

    3- Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1,30 minutes / vitesse 5 en vous aidant la spatule pour décoler les bords.

    4- Insérer ensuite le fouet, et programmer 20 secondes / vitesse 3.

    vous pouvez, soit consommer votre sorbet immédiatement, ou le remettre au congélateur pour plus tard.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Congeler les quartiers de clémentine à plat, la veille.

Servir avec une part de gâteau au yaourt, cela fait un dessert rapide et délicieux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires