Ingrédients
8 portion/s
- 600 g bananes
- 40 g sucre, + ou - selon vos gouts
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
1. Couper les bananes en petits morceaux et congeler au moins 4 heures avant la préparation du sorbet.
2. Mettre le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 8 sec vitesse 9.
3. Ajouter les morceaux de banane congelés dans le "Couvercle verrouillé" 1min vitesse 6 avec la spatule.
4. Consommer immédiatement ou ajouter 1 blans d'oeuf 20 sec vitesse 6.
sorbet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J'ai réalisé cette recette avec le TM5 mais je pense que cette recette peut etre réalisée avec le TM31.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire