3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet Banane Tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

Composition pour 1L de sorbet

  • 300 g de bananes Haribo
  • 600 g d'eau
  • 1 citron vert (jus)
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Premier Jour
  1. Mettre les bananes Haribo dans le Closed lid et mixer Counter-clockwise operation 30 sec/vitesse 8  pour obtenir de la poudre.

    Ajouter les 600 gr d'eau et chauffer 15min/100°C/vitesse3

    Répartir dans des bacs à glaçons et congeler






  2. Deuxième Jour
  3. Mettre les glaçons dans le Closed lid et donner des impulsions avec le Turbo (1 fois 3 sec, 1 fois 2 sec, 1 fois 1sec)

    Ajouter le jus de citron et le blanc d'oeuf

    Mélanger Counter-clockwise operation 1min/vitesse 5

    Insérer le fouet et mélanger 1min/vitesse3

    Servir dans des petites coupelles

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez utiliser également des fraises tagada à la place des bananes Haribo où tous autres bonbons de la même consistance.










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires