Ingrédients
6 portion/s
Ingrédients
- 450 g fruits rouges congelés
- 80 g sucre cristallisé ou poudre
- 1 blanc d'oeuf
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le sucre en poudre dans "Couvercle verrouillé" 5s/vit.9.
Ajouter les fruits rouges et faire trois pressions turbo puis ajouter le blanc d'oeuf 3 min30/vit.5.Pendant que le robot fonctionne utiliser la spatule par le trou du gobelet pour éviter que la glace ne colle à la paroi du"Couvercle verrouillé"
Mettre ensuite le fouet 1min./vit.3.
Ce sorbet peut-être consommé de suite ou mis au congélateur (sortir du congélateur 15min avant consommation).
Si trop dur après le congélateur ,le remettre dans le thermomix et le retravailler.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Peut être fait avec du melon, de l'ananas, des bananes, des abricots, des fraises, des framboises...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire