Ingrédients
1 litre/s
- 1/2 ananas
- 1/2 mangue
- 1/2 banane
- 50 g sucre, morceaux
- 1 c. à soupe jus de citron, (pulco aussi)
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
découper les fruits (frais ou en conserve) en petits morceaux et les congeler
mettre le sucre dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 10s vit10 pour obtenir du sucre glace
ajouter tous les fruits et le citron et mixer 2mn v5. Mettre la spatule à la place du verseur et mélanger en même temps.
ajouter le fouet et mixer 1mn vit3
Verser dans un bac et recongeler pour servir plus tard !
préparation des fruits
réalisation du sorbet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire