3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet ananas - mangue - banane


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 1/2 ananas
  • 1/2 mangue
  • 1/2 banane
  • 50 g sucre, morceaux
  • 1 c. à soupe jus de citron, (pulco aussi)
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    préparation des fruits
  1. découper les fruits (frais ou en conserve) en petits morceaux et les congeler

  2. réalisation du sorbet
  3. mettre le sucre dans le Couvercle verrouillé et mixer 10s vit10 pour obtenir du sucre glace

  4. ajouter tous les fruits et le citron et mixer 2mn v5. Mettre la spatule à la place du verseur et mélanger en même temps.

  5. ajouter le fouet et mixer 1mn vit3

  6. Verser dans un bac et recongeler pour servir plus tard !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires