3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SORBET ABRICOTS


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 80 gramme sucre stévia
  • 500 gramme abricots surgelés
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. Mettre les fruits surgelés et le sucre stévia dans le Closed lid, donner 3 à 6 impulsions de TURBO selon les fruits.

    Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1mn30 sec à vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

    Pour un sorbet plus mousseux, insérer ensuite le fouet dans le bol et mixer 1mn à vitesse 3.

    Ce sorbet-minute est prêt à consommer.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Réalisez un milk-shake rapide en gardant 1 c.à s. de sorbet dans le bol avec 200gr de lait et mixer 10 secondes à vitesse 6


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un régal , même sans le blanc

    Soumis par cat3 le 5. août 2014 - 19:28.

    Un régal , même sans le blanc d'oeuf( pour garder vraiment le gout des fruits).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon je le réalise

    Soumis par christelle.billonnet@orange.fr le 2. août 2014 - 20:24.

    Très bon je le réalise souvent simplement je mets du sucre tmrc_emoticons.)

    Christelle B

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente! J'ai modifié

    Soumis par fontbonne le 20. juillet 2014 - 15:45.

    Excellente! J'ai modifié légèrement en enlevat le blanc d'oeuf et en remplaçant le stévia par 40g de sucre.

    Je pense seulement qu'il est important de préciser qu'il faut bien couper les fruits en petits dés avant de les congeler, sinon le robot a du mal à mixer. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires